You cannot see this page without javascript.

자유게시판
Free Board
로그인 없이 누구나 작성할 수 있는 자유게시판 입니다.
다만, 허위 사실 유포 및 상대방의 명예를 훼손하는 글은 삼가하여 주시기 바랍니다.
이해도
상철이를 두둔하는 자들의 특징은 글의 내용을 제되로 이해하지 못한 엉뚱한 댓글을 계속 올리는 경향이 있는데..
머리가 둔한 것인지, 위에 글과 메모랜덤은 문맥이 맞지 않고 뭔 내용인지 이해가 잘 되지 않는 내용으로 보아
상철이 글과 유사해 보이는데 ..
궁금한점 답 입니다^^
님 질문: 배상철 후보측 전임자만 당선유무를 떠나 누락 되어야 하는지 이해가 안된다?
답 : 당연 누락되면 이상하죠? 사측이 맘에 들지 않으니깐 누락 시키는 거겠죠.
근데 전임자후보 5명이 출마해서 배상철 후보만 호봉.성과급 누락되지 않고 나머지 4명만 누락 되었다는 이야기네요
왜?? 님아! You understand? Why?????
주위에 일부 조합원들 조합활동으로 흔히 말해서 사측에 찍혀서 호봉.임금 누락되는 경우가 가끔 있지 않나요
상철이는 이제까지 조합활동으로 그런 피해를 전혀 보지 않았다는 것이죠. 누락되지 않았는데 뭐가 이상한것 이냐고?
뭐가 잘못 된거냐고? 딴지 거시겠지만 sk에서 조합활동으로 사측에 찍히지 않는 경우가 있나요?
주위를 잘 돌아 보세요
조합원 앞에서는 강성 사측앞에서는 온갖 아부를 해되는 자들은 사측의 귀여움을 받고 호봉.임금누락은 당연히 되지 않겠죠.
흔히 말하는 사사모 조합원들은 첨부터 사사모인줄 알았나요?
18대19대 부위원장 했다고 강성? 사측? 함부로 선입견을 갖지 마세요.
5명중 4명 누락? 1명은 이제까지 조합활동을 하면서 누락 한번 되지 않았다 sk현실에서 가능한 일인가요?
가장 위험한게 사람 마음 입니다.
언제든 변할 수 있고 주위를 속일수 있는게 마음 이죠?
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )