You cannot see this page without javascript.

자유게시판
Free Board
로그인 없이 누구나 작성할 수 있는 자유게시판 입니다.
다만, 허위 사실 유포 및 상대방의 명예를 훼손하는 글은 삼가하여 주시기 바랍니다.
막내조합원
참으로 대단한 추리군요?
저는 이번 투표에 팀장, 교대반장이 김전위원장이 당선되어야 된다고 김전위원장 찍으라는 말은 들었지만 배위원장은 찍으라는 소리는
처음 들어 보내요?
그리고 저도 입사한지 4년이 넘었지만 성과금 언제 노조랑 합의해서 준적이 있어요? 한번 입금되면 끝이지 아니였어요?
김전위원장도 단식까지하고도 나중에 퇴직금 단수제에 합의 했잖아요?
그리고 해외골프 접대는 임기중 해외에 제일 많이 나간 전임자가 누군지 우린 다 알아요!
이제 임기 3개월 지난 집행부 험집 내기에 열 올리지 마시고 좀 지켜 봅시다 !
저는 분명히 우리 퇴직금 팔아 먹은 선배, 집행부 보다는 잘 할것이라고 믿습니다!
22대 집행부 힘들지만 잘해주시고 우리권익 잘 지켜만 주세요!!!!
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )