You cannot see this page without javascript.

자유게시판
Free Board
로그인 없이 누구나 작성할 수 있는 자유게시판 입니다.
다만, 허위 사실 유포 및 상대방의 명예를 훼손하는 글은 삼가하여 주시기 바랍니다.
ㅇㅅㅂㅈㄲ

이건 말하는 수준이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너는 무슨 독수리 타자법으로 글을 써내려간거냐 글이 왜저래 못배웠냐

진짜 내가 너 같은 사람한테 왜 질문안하는지 아냐? 불쌍해서 그래

너 내가 질문하면 어버버버 대다가 그냥 말도 안되는 소리하고 넘어가고 이어폰 꽂고 모른 척하다가

무안해서 현장으로 도망갈꺼지? 그럴까봐 우리가 배려해주는거야.

공정 노말 일도 할 줄도 모르는 주제에 니가 뭔데 우릴 판단해.

회사에 출근하면 너보고 다 무시하고 관심도 안주고해서 분해가지고 이렇게 

못 배운 티 내는거야?

너가 지금부터 원서를 몇백년 지원해도 아 아니다 내 손과 입만 더러워지겠다.

넌 어디가서 우리 회사라고 하지도마 진짜 수준 떨어지니깐

이 글만 보면서 바로 느낀게 너가 가정에서 어떤 취급을 받는 지 알겠고 니 자식도 수준이 보인다.

안부끄럽냐 니 자신이?

지금이라도 정신차릴려면 늦었으니 평생 그렇게 살아 알겠지?

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )