You cannot see this page without javascript.

자유게시판
Free Board
로그인 없이 누구나 작성할 수 있는 자유게시판 입니다.
다만, 허위 사실 유포 및 상대방의 명예를 훼손하는 글은 삼가하여 주시기 바랍니다.
니도먼저

못된것은 선배들한테 다 배웠는데요ㅠ

배는 선배라는 작자들이 다 팔아쳐드셔서 부를것도 없구요 일은 댁들이 안하는 덕분에 많이하고 있습니다

배우는건 선배들한테 배울게 없어서 도대체 누굴보고 배워야하는지 고민이구요

회사는 이런회사 없죠 도대체 어떤 회사가 후배들 간에 쓸개에 심지어는 가죽껍데기까지 다 팔아먹고도

이렇게 뻔뻔한 회사가 도대체 세상천지 어딨습니까

좋은제도 다 팔아 쳐드시고 후배들한테든 껍데기도 안 남겨주고 누가 누구 인성을 찾습니까?ㅠ

후배들은 야간에 로깅 돌기라도 하죠 누구들은 야간에 출근 했는지도 잘 모르겠습니다~

불만은 선배들은 숨만 쉬었다하면 입만 벌리면 불만이시던데ㅠ

앞에서 말하시라는 선배님들은 그렇게 당당하셔서 뒤에서 반장 총반장 팀장 공장장 총괄에 사장님 회장님까지 욕하십니까?

먼저 공개 메일로 메일이라도 보내시죠

혹시라도 말씀하신 가시나 아니시죠? 에이 설마요 ㅎㅎ 남자라고 믿겠습니다!

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )