회사 에서 노동조합 전임자 에게 수당을 지급 하나요??

그게 머 우쨌는데요???조합 임원들 수당 지급 좀 많이주지  그게 먼가 싶구만..

아래에 수당 지급 했다고 글쓴사람 보니 참 ....사람 인가 싶네요 

저런 머리로 새상 살아 가니 주위 사람 들이 힘들죠..

노사 동등 하게 마주앉아 임금 교섭 합니다..

사측은 몇십억 쳐 드시는데...한말씀 하시는 놈 없네요...사측임원들만 일해서 흑자 났나???/

회사에서 조합 임원 들에게도 좀 넉넉히 지급하시고 노사 관계를 위해 당당히 투쟁 할수 있었음 하는 바램 입니다.

조합원 이라면....진정 조합을 생각하는 놈이라면 헐뜯는 글 안쓸겁니다...

조합 비로 지원 하면 지랄 떨꺼고 회사서 지원해도 온갖 딴지걸고...

참 ..당신들 대가리를 뿌셔서 함 들여다 보고싶네요,,,,

조합 임원들도 가정이 있고 먹고 살기 위해 이회사 들어 왔고 또 조합원을 대표하는 임원이 됐습니다.

조합 임원은 회사에서 수당을 받으면 안되나요??사측 임원은 받아도 되고요??

O/T 수당 60 시간 받았다고 어용 으로 몰고 싶으세요?? 뭘 요구하고 싶은 거여요??

오랜만에 조합 홈 피 보니 참 더러운 놈들 많네요....

조합 원이라는 놈들이 저런 글 쓸수 있나 싶기도 하네요..

노조집행부에 요구합니다..

임금 교섭 기간에 노조홈페이지에 조합 힘빼는 글올라오면 즉각 지워 버리세요..

절대 조합원들 아닙니다...개만도 못한 놈들이 우릴 이간질 시킬려고 하는 작태니까요..

노동조합 홈페이지는 조합원들이 어떤 투쟁 ...어떤 집행방향..에대한 멋진 방향을 제시하고..

서로 의지하며 서로 칭찬하며 서로 용기를 북돋우는 글이 가득했으면 하는 바램입니다..

현 집행부 지금 투쟁 하고 있습니다..

나서지 못하면 많은 응원 이라도 합시다..제발 쫌요......