You cannot see this page without javascript.

자유게시판
Free Board
로그인 없이 누구나 작성할 수 있는 자유게시판 입니다.
다만, 허위 사실 유포 및 상대방의 명예를 훼손하는 글은 삼가하여 주시기 바랍니다.
듣는사람입장에서

글쓴이의 전체적인 의도는 이해합니다.

그러나 2번 사항은 아쉬움이 남는군요!

어디까지 고년차라고 구분짓는지는 모르겠지만,

내가 근무하는 곳은 거의 대부분이 야식을 원하고 있습니다.

일부 극성스런 사람들의 입장만 듣고 그것을 전부 인양

핑계대는 노동조합의 문제가 크다고 봅니다.

글쓴이의 선한의도가 폄하되지 않도록 일부의 일탈을 전부인 것 처럼

일반화하지는 않았음 좋겠습니다.

내가 근무하는 사람들도 다수가 근무경력이 긴 사람들입니다.

날이 선 화자의 입장보다 무심히 날아온 돌에 머리를 맞을

청자의 관점도 혜아려 주면 좋겠습니다.

여기가 선배와 후배의 싸움장이 되지 않게 표현해 주길 부탁드립니다.

게으르고 이기적이고 무능하고 잔머리 굴리는 사람은

나이와 상관없이 어디에도 있습니다^^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )