You cannot see this page without javascript.

자유게시판
Free Board
로그인 없이 누구나 작성할 수 있는 자유게시판 입니다.
다만, 허위 사실 유포 및 상대방의 명예를 훼손하는 글은 삼가하여 주시기 바랍니다.
글 수 1,877
번호
제목
공지 성숙된 자유게시판 운영을 당부드립니다.
박율희
2020-08-07 2130
1717 조합은 배터리 임금체계 동종사와 비교조사 부탁드립니다. 1
조합원
2023-07-16 378
1716 비가 많이 온다고 합니다 건강유의하세요
춘수
2023-07-12 123
1715 오늘도 날씨가 장난아니네요..
조합원
2023-07-03 156
1714 과한 오티수당에 수수료 조합비까지 신났다 1
분산
2023-07-03 595
1713 날씨가 너무 더워서 힘드네요 건강유의하세요
조합
2023-06-28 179
1712 짱구야 사측에서 하라고 한다고 하는 돌구야
순돌이
2023-06-27 428
1711 비가 그치니 날씨가 엄청 더워지네요 건강유의하세요
지성
2023-06-27 173
1710 노동조합은 힘이다
다같이
2023-06-23 432
1709 1%기부처럼 노조 탈퇴하고싶어요 1
ㅇㅇ
2023-06-20 578
1708 역대 최악 병신 대장 2
헐값
2023-06-18 762
1707 반장과 해병은 동급인가요???
동급
2023-06-17 380
1706 SK와SK수펙스는 한달에 두번 쉬는 주4일근무 우리는?? 1
주4일
2023-06-13 503
1705 밋이 간 집행부 1
완장
2023-06-10 559
1704 HR 그리고 노조야 우리 솔직히 얘기해보자 1
블라글퍼옴
2023-06-04 740
1703 SK ON / SK IET 기감직 임금 구조좀 어떻게 안될까요... 2
스크온
2023-05-31 641
1702 동종사 대비 제일 낮은 안전인시 올려주세요
안전인시
2023-05-31 355
1701 반장과 조원의 차이가 너무 큼 (위화감 조성됨) 4
차이
2023-05-31 763
1700 밑에 복지관련 답글
2023-05-24 441
1699 정년연장 어차피 사측에서 요구할텐데 요구안으로 왜 넣어놈?? 1
한심
2023-05-21 756
1698 임시대의원대회
조합원
2023-05-19 361