sk이노베이션 울산콘서트, 어떻게 참석하나요?

자유게시판
자유게시판은 노동조합의 발전을 위해 우리들의 진정한 소리를 가감없이 낼 수 있도록 지켜나가야할 익명의 소중한 공간입니다.
그렇기에 욕설을 포함한 개인의 인격에 대한 모욕적인 글은 물론이고 회사에 대한 근거 없는 비방의 글이나
확인되지 않은 정책 및 특정 부서 지칭 등으로 불안과 분열을 야기할 수 있는 글은 자제해 주시기 바랍니다.
자유로운 토론을 통하여 조합원들의 권익을 지킬 수 있는 공간으로 만들 수 있도록 모두가 협조하여 주시면 감사하겠습니다.

sk이노베이션 울산콘서트, 어떻게 참석하나요?

엔구 14 369
안녕하세요.
9/21에 콘서트에 참석하고 싶습니다
하지만 이 콘서트에 어떻게 참석할 수 있는지 모르겠습니다. 콘서트 당일에 공연장에 가면 안으로 들어갈 수 있나요?
정보를 알려주세요. 이번 콘서트에 꼭 참석하고 싶어요.
감사합니다
14 Comments
파이터 09.10 08:22  
티켓 있어야 입장 가능합니다
엔구 09.10 17:03  
답변 감사합니다
티켓을 받거나 구매하려면 어떻게 해야 하나요? 정말 가고 싶습니다ㅠㅠ
파이터 09.10 20:10  
노조 조합원(가족) 아니면 불가합니다. 구매 할수도 없구요 ㅜ.ㅜ
엔구 09.10 22:11  
파이터님은 참석할 수 있습니까??
이런 실례되는 질문을 해서 죄송합니다. . 근데 저도 진짜 가고 싶어요ㅠㅠ
이번 무대는 엔플라잉의 기타리스트가 제대한 후 처음 선보이는 무대입니다.
그래서 정말 응원하러 가고 싶습니다
전화번호를 남기세요 09.11 12:14  
엄청나게 연락이 갈겁니다
엔구 09.11 19:35  
댓글내용 확인
09.11 19:39  
글쓴이가 아닌  주최측 게시판 관리자만 볼 수 있어요 비밀 댓글은
엔구 09.11 19:51  
감사합니다. 정보를 제공하고 나중에 삭제하겠습니다
엔구 09.11 19:48  
티켓을 주실 수 있습니까?
괜찮으시다면 카카오톡 아이디로 연락해 주시겠어요?

카카오톡 아이디; Missluckynan
https://open.kakao.com/o/sW1yGgOg
Mail: miromaru2671@gmail.com

티켓을 주시고 미리 감사의 마음을 전해주시면 정말 감사하겠습니다:)
나중에 정보를 삭제하겠습니다
표 구함 09.11 22:29  
표 구르합니다.
양도 받아요, 연락주세요
메일: nuestbuy1@gmail.com
티켓간절 09.12 06:38  
안녕하세요.
표 양도하실 분 계시면 연락부탁드립니다. 감사합니다.
ching34@naver.com
익명 09.13 02:37  
표 양도해주실분 연락부탁드립니다 사례 가능합니다
ssundp@naver.com
부탁드려요 09.14 18:39  
양도 가능하신 분 기다리고 있습니다..

kmn0214@naver.com
신이 09.15 01:55  
SK 이노베이션 노동조합 창립 60주년 울산 콘서트 티켓 구합니다

양도 해주실 수 있는 분 원하는 가격 제시해서 연락 주세요!

카톡 옾챗 https://open.kakao.com/me/mlydj
메일 sweetislandc2c@gmail.com