염불에는 관심도 없고 잿밥에만 관심있는 한심하다

자유게시판
자유게시판은 노동조합의 발전을 위해 우리들의 진정한 소리를 가감없이 낼 수 있도록 지켜나가야할 익명의 소중한 공간입니다.
그렇기에 욕설을 포함한 개인의 인격에 대한 모욕적인 글은 물론이고 회사에 대한 근거 없는 비방의 글이나
확인되지 않은 정책 및 특정 부서 지칭 등으로 불안과 분열을 야기할 수 있는 글은 자제해 주시기 바랍니다.
자유로운 토론을 통하여 조합원들의 권익을 지킬 수 있는 공간으로 만들 수 있도록 모두가 협조하여 주시면 감사하겠습니다.

염불에는 관심도 없고 잿밥에만 관심있는 한심하다

조합원 6 684

도대체 교섭을 하는건지 마는건지?

뜬눈으로 야간하면서 졸라 일하고 왔는데.....

임금교섭은 하는건지 안하는건지 알수가 없네요

어제 출근해서 교섭결과가 있는가하고 눈빠지게 기다렸는데 아무런 말이 없네요

교섭보다는 선거에 정신이 팔려 있나....

위원장이 잘못하면 부위원장이이라도 잘했어야지

3년동안 목소리한번 내지 않은 부위원장이 나는 책임없다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

말이 되는소리가...뭐 조합원을 바보로 아나....초등학생도 알겠다...

위원장과 함께 나오기 싫으면 그냥 반성하고 다음을 봐야지...

지금 내부를 반으로 쪼개서 뭐하자는 건지.....

그것도 교섭기간에 힘을 합쳐도 모자른 판에 위원장을 등지고 선거에만 관심 가지고 있는 부위원장님 장신차리세요

나와 밨자 100표 받을 것이고 영원히 회복할 수 없는 결과일거요

다음을 위해서 이번에 나오려고 하는 모양인데 착각하지 마시요

위원장보다 더 무책임한 행동이라는 것을 조합원은 잊지 않을거요...

제발 정신차리고 임금교섭이나 최선을 다해주시오

한숨 자고 나면 좋은 소식 있겠죠 

6 Comments
옹? 2016.08.31 13:55  
본교섭 오늘 14:30분 아니던가요?
데카 2016.08.31 14:05  
글쓰신 조합원님은 차기 위원장으로 누구를 생각하고 계신건지 조심스럽게 여쭤봅니다.
글쎄요 2016.08.31 14:52  
임명호 위원장 콜!!    
아이고 2016.08.31 15:34  
한심하군 글쓰는 것도 짜증나네 뭐 했다고 단 주머니 차노 반성해도 봐줄까말까 하는데 따로 나온다고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 위원장과 따로 나오면 챔임 없는 것으로 되냐! 아이고 부윈장님! 저인차리세요 현장에서 다 욕해요 귀를 막지 말고 열버놓으세요 쯔쯔쯔쯔
현장 2016.08.31 16:22  
부위원장님 출마하는 것은 자유지만 현장에는 오지마이소 진짜 역겹습니더! 부위원장들이 마지막에 나는 잘못 없소 하면서 얼굴들고 나오는데 부끄럽지 않나요.. 자신의 욕심때문에 다른 4명 쪽팔리게 하지 마이소 배위원장이나 잘 보필하고 끝내이소 추접스럽게 하지말구요.... 한때 형님을 좋아했던 동생의 충언입니더    
야간근무조합원 2016.09.01 00:40  
이따위 집행부를 믿은 우리가 땅을칠일이지 헉노회인가 뭔가하는 사람들하고 통합해서 출마 한다고 해서 따져보지 않고 찍어더니 뭐 이런 개판이 다 있노 민주세력이라고 떠들던 현집행부와 헉노회가 무슨 민주고... 이따위가 민주면 개나소나 민주다 이번에 또 헉노회니 뭐니 하면서 민주랍시고 지껄이지 마라 민주세력 지겹고 역겹다 대가리 똥밖에 없는 것들이 민주라고 깝치지마라 더 이상 헉노회고 뭐고 안속는다