출마 예{상자 성향 분석

자유게시판
자유게시판은 노동조합의 발전을 위해 우리들의 진정한 소리를 가감없이 낼 수 있도록 지켜나가야할 익명의 소중한 공간입니다.
그렇기에 욕설을 포함한 개인의 인격에 대한 모욕적인 글은 물론이고 회사에 대한 근거 없는 비방의 글이나
확인되지 않은 정책 및 특정 부서 지칭 등으로 불안과 분열을 야기할 수 있는 글은 자제해 주시기 바랍니다.
자유로운 토론을 통하여 조합원들의 권익을 지킬 수 있는 공간으로 만들 수 있도록 모두가 협조하여 주시면 감사하겠습니다.

출마 예{상자 성향 분석

정보과 1 806

이번 선거 출마 예상자 성향 분석

1,강성(비사측) 그래도 혁ㄴ회 가 정말 강성

김조ㅇ처 : 혁ㄴ회

배사 ㅇㅊ ㄹ : 자ㄴ대

김지 ㅅ : 자ㄴ대 ?

이저ㅇ무 : 놀연투/밀래20/현 혁ㄴ 회

2.합리보수(사측) 도찐개찐 그놈이그놈

김기 ㅇ : 챔 ㅍ/동ㅎ21

이성 ㅎ : 놀연ㅌ/미ㄹ20

이정 ㄱ : 현 ㅅ 모/ㄷ행21

손홍 ㅅ : 노여 ㄴ투/ㅁ 래 20

3.특징(우ㄹ사ㄴ고 출신)

김조처 ㄹ

이서 ㅇ ㅎ

이 정 궈

1 Comments
또라이 2016.09.04 23:54  
또라이 집단을 맨 위에 올려 놓은 것을 보니 이글 혁노회놈이 작성했네 강성? 지나가는 개가 웃겠다 일도 안하고 동료들하고 싸움질이나 하는 것이 강성이라고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 23대 집행부 강성 니들끼리 통합해서 당선 되었는데 지금까지 뭐했노? 조합원들 니들 통합해서 잘 할 줄 알고 뽑아 줬다. 지나고 보니 완전 속았다 쓰발아~~ 강이라고 지랄떨면서 조합원 우롱하는 혁노회 야들아 니들 5명이 다라면서 무슨 조직이 그렇게 많노 ㅎㅎㅎㅎ  물류3명 공장2명 총5명으로 조합원 책임진다꼬 지랄을 해라 또 속이겠지 수십명 있다고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 통합집행했으면 반성해라 지랄 떨지말고 알것나...