에쓰오일 200%지급이어 GS도 200%+상품권10만원 타결됐네요

자유게시판
자유게시판은 노동조합의 발전을 위해 우리들의 진정한 소리를 가감없이 낼 수 있도록 지켜나가야할 익명의 소중한 공간입니다.
그렇기에 욕설을 포함한 개인의 인격에 대한 모욕적인 글은 물론이고 회사에 대한 근거 없는 비방의 글이나
확인되지 않은 정책 및 특정 부서 지칭 등으로 불안과 분열을 야기할 수 있는 글은 자제해 주시기 바랍니다.
자유로운 토론을 통하여 조합원들의 권익을 지킬 수 있는 공간으로 만들 수 있도록 모두가 협조하여 주시면 감사하겠습니다.

에쓰오일 200%지급이어 GS도 200%+상품권10만원 타결됐네요

타결 1 982

에쓰오일이어 GS도 200프로 +상품권 10만원 추석 전 지급 타결됐네요

다들 주머니 두둑하니 고향가겠네요

SK는 빈손으로..

밖에선 SK가 회사 돈 많이 벌고 잘 받는걸로아는데

영업이익은 1등 기업마인드는 꼴등이네요..

구성원들 떨어진 사기는 어떻게해야할지..참

1 Comments
그루터기 2016.09.07 14:24  
당장 돈 몇백 없어 어려운 사람이 몇이나 될까요? 덤으로 받아오는거라면 좋겠지만 어차피 내년도 성과에 포함될 조삼모사라면 아쉬운 소리해서 임협에 힘빼지 말고 당면한 임금협상에 한목소리를 내는게 좋을거라고 봅니다. 차기 선거 이야기들 자꾸 하시는데 잘했건 못했건 그건 선거에서 따지시고 우선은 임협에 관심과 응원과 질타를 보내는게 맞다고봅니다.