뚫린 입이라도 말은 바로 합시다

자유게시판
자유게시판은 노동조합의 발전을 위해 우리들의 진정한 소리를 가감없이 낼 수 있도록 지켜나가야할 익명의 소중한 공간입니다.
그렇기에 욕설을 포함한 개인의 인격에 대한 모욕적인 글은 물론이고 회사에 대한 근거 없는 비방의 글이나
확인되지 않은 정책 및 특정 부서 지칭 등으로 불안과 분열을 야기할 수 있는 글은 자제해 주시기 바랍니다.
자유로운 토론을 통하여 조합원들의 권익을 지킬 수 있는 공간으로 만들 수 있도록 모두가 협조하여 주시면 감사하겠습니다.

뚫린 입이라도 말은 바로 합시다

뚫린입 3 1081

미래를 위한 신규채용?

이게 현장에서 땀흘리는 구성원을 위한겁니까 

회사를 위한겁니까

임금협상 중에 이 얘기는 왜 튀어나오는거지

내가 교섭위원이라도 앞에서 저런 황당한 소리 하는거 들으면 진짜 

낯부끄럽겠다

구성원을 개돼지로 보는거같네요 

3 Comments
역겹다 2016.09.08 08:53  
이렇게 무시 당하고 있는데.... 염불에는 관심도 없고 젯밥에만 관심있는 야들아 정말 창피하다 부위원장은 출마 준비한다꼬 마음은 딴데 가 있고.... 위원장은 부위원장 신경쓴다꼬 짜증나고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 콩가루 집안인데 사측이 뭘 주겠노
머리띠 2016.09.09 12:17  
염불에 관심있고 젯밥에도 관심있는 23대후보님들  머리띠 질끈 동여메고 회사에 요구해 보세요. 그러면 찍어준다.  
끝났다고 보면 될것같군요 이제 나이 먹었다고 뭔 힘이 있겠노?하고  회사는 신경도 안쓰는거죠