옆집도일이입니다. 여기는 조용하군요?

자유게시판
자유게시판은 노동조합의 발전을 위해 우리들의 진정한 소리를 가감없이 낼 수 있도록 지켜나가야할 익명의 소중한 공간입니다.
그렇기에 욕설을 포함한 개인의 인격에 대한 모욕적인 글은 물론이고 회사에 대한 근거 없는 비방의 글이나
확인되지 않은 정책 및 특정 부서 지칭 등으로 불안과 분열을 야기할 수 있는 글은 자제해 주시기 바랍니다.
자유로운 토론을 통하여 조합원들의 권익을 지킬 수 있는 공간으로 만들 수 있도록 모두가 협조하여 주시면 감사하겠습니다.

옆집도일이입니다. 여기는 조용하군요?

구도일 3 1035

게시판이 이리 활성화가 안되어있다니..

뭐가 문제인거죠? 다들 노조일에 관심이없나요??

우리회사 게시판 와보셔요 피터집니다.

노조가뭐하나 잘못하면 왈왈멍멍합니다.

그래야 쫌 바뀌죠.. 

저희가 큰형님큰형님 해줄때 잘쫌하세요

3 Comments
구성원 2016.08.12 12:24  
준비중이니 조금만 더 기다리시지요, 협상중입니다
그루터기 2016.08.12 15:50  
맞습니다. 잘 하든 못 하든 왈왈멍멍하든 갑을박론하든 일단은 구성원들이 관심을 가지고 지켜보고 참여한다는게 중요한것 같습니다. 관심없는 구성원들을 위해 알아서 챙겨주는 회사는 없으니까요
옆집 2016.08.16 22:52  
큰 형님 안해도 된다. 따라하지말고 먼저 좀 해보라고 해라~