위원장님 부위원장님

자유게시판
자유게시판은 노동조합의 발전을 위해 우리들의 진정한 소리를 가감없이 낼 수 있도록 지켜나가야할 익명의 소중한 공간입니다.
그렇기에 욕설을 포함한 개인의 인격에 대한 모욕적인 글은 물론이고 회사에 대한 근거 없는 비방의 글이나
확인되지 않은 정책 및 특정 부서 지칭 등으로 불안과 분열을 야기할 수 있는 글은 자제해 주시기 바랍니다.
자유로운 토론을 통하여 조합원들의 권익을 지킬 수 있는 공간으로 만들 수 있도록 모두가 협조하여 주시면 감사하겠습니다.

위원장님 부위원장님

양심상집 8 646

위원장님

임금 교섭에 집중하면 좋겠습니다.

부위원장님을 포용력으로 끌어 안으세요

부위원장님 분파 일으키지 말고 교섭에 집중하면 좋겠습니다.

조직분열의 대가 혁노회 인간들에게 언제까지 끌려 갈건가요?

위원장님과 부위원장님이 혁노회와 통합을 하여 이런 사달이 일어 났는데 둘이 힘을 합쳐야지요.

임금교섭기간에 이런것은 아니라고 봅니다

둘이 단결하세요

부위원장님

이건 아니라고 봅니다. 위원장님을 도와주세요

이 중요한 교섭기간에 선거에만 관심이 있다는 것이 실망스럽습니다.

몇몇 상집들과 모이면 교섭을 어떻게 하면 잘할 수 있냐는 대화보다는 이번 선거에서 어떻게 할것인가만 이야기 하는 것을 보고 아니라고 생각을 했습니다.

부위원장님 인간 같지도 않은 모사꾼 혁노회에게 속지마세요

이 집행부 혁노회와 통하여 집행초기부터 어떤일이 일어 났습니까?

오국장과 왕죽장은 서로 못죽여 안달이고 혁노회 대표로 들어온 상집과 아닌 상집끼리 분열되어 서로를 비난하면서 지금까지 왔습니다.

조합원에게 마지막이라도 도리를 지킵시다.

부위원장님이 출마에만 관심이 있고 교섭에는 관심이 없으면 조합원은 누굴 믿어야 하나요?

제발 인간같은 사람하나 없는 혁노회의 이간질에 놀아 나지 말고 초심으로 돌아 와 주세요.

혁노회 때문에 우리 집행부가 분열된것을 생각하면 씹어 먹어도 분이 풀리지 않을 것입니다.

그런 인간 같이도 않은 혁노회 사람들 원하는대로 위원장님과 분열하실건가요?

부 위원장님 이용 당하지 않았으면 좋겠습니다. 진심입니다.

이용당하여 위원장님과 분열되면 인간 같지도 않은 혁노회 사람들 이불 덮고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ통쾌하게 웃습니다.

8 Comments
정건바보 2016.09.03 09:36  
정건아 이놈이거 게시판 도배질 그만 하거라 넌 꼴등이다 병신ㄱㅋ
현장 2016.09.03 10:19  
현장의 목소리 도찐개찐 위원장이 잘모하면 부위원장도 잘 모하는거지 ㅎㅎ현장의 목소리를 상관 없다이거가 바보도 아니고 생각해좀 하고 살아라 교섭기간에 선거에만 관심 있는 부 위원장이 잘하는짓이가
ㅎㅎㅎㅎㅎ 2016.09.03 10:37  
바보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 정건 아닌데 ㅎㅎㅎㅎ 니 옆에 있는도 모리라 ㅋㅋㅋㅋ 자다가 봉창 두드리나... 엉뚱한 쪽으로 회피하려고 하네 나 정건아냐  똑바로 짚어
양심 2016.09.03 09:57  
양심을  팔지말거라 ~~~~ 상집이라고  사칭하지말거라 ~~~ 알만한 사람은 다안다  누가 교섭태만인것을  누가  진정으로 조합일을  한다는걸"~~~~
장사 2016.09.03 10:22  
팔긴 뭘 팔아 상집이란 상가집의 준말인데.. 그런 이름도 못쓰나?????? 그래서 니들은 안된다는거야  
두사람 차기 출마시 지성 100표  정건 115표 지성보다 근소하게 앞서긴 한데 정권 홧팅 ㅎㅎ 바보들의 합창 도찐개찐 둘이 합쳐서 나가라 그러면 130표는 나오겠네^^
선대본 2016.09.03 10:40  
쬐메 더 쓰이소... 그래도 그렇지 200표정도 줍시더 베푸는 미덕  
남탓 2016.09.03 12:15  
학연 지연으로 똘똘뭉처서 우리가 스스로 발등을 찍은 것은 아닌지.... 과거 집행부도 지금집행부도 3층과 선후배 관계.... 누구  탓하지말고 우리부터 잘하고 얘기 하는 것이...   어쩌다 이래됐는지 답답하네요 또한 우리끼리 헐뜯지 말고 그냥 잘할자신 있으면 출마해보세요