정보통신망 명예훼손에 조심하세요.닉네임 거사님

자유게시판
자유게시판은 노동조합의 발전을 위해 우리들의 진정한 소리를 가감없이 낼 수 있도록 지켜나가야할 익명의 소중한 공간입니다.
그렇기에 욕설을 포함한 개인의 인격에 대한 모욕적인 글은 물론이고 회사에 대한 근거 없는 비방의 글이나
확인되지 않은 정책 및 특정 부서 지칭 등으로 불안과 분열을 야기할 수 있는 글은 자제해 주시기 바랍니다.
자유로운 토론을 통하여 조합원들의 권익을 지킬 수 있는 공간으로 만들 수 있도록 모두가 협조하여 주시면 감사하겠습니다.

정보통신망 명예훼손에 조심하세요.닉네임 거사님

경고 2 483

닉네임 거사님.

근거없으면 자진삭제 하세요

님께서 작성하신 내용중(1,2차) 저의 대한 내용이 있어

2차경고없이 고소할수도 있음을 알려드립니다

정보통신망 명예훼손죄 성립은 본인이 판단하시기

바랍니다.

2 Comments
놀자 2016.07.25 09:26  
당신 누군지 궁금하군 고발? 웃긴 자슥이네 당신이 게시판에 온갖 인신공격하는 또 다른자로 보이는데 에라 자슥아 양아치 같은 자슥 
놀자님보세요 2016.07.25 11:47  
양아치.자슥 표현이 성숙하지 못합니다.여기 게시판은 다수가 보는곳을 인지하시면 좋을듯 합니다