통상임금 진행좀 합시다

자유게시판
자유게시판은 노동조합의 발전을 위해 우리들의 진정한 소리를 가감없이 낼 수 있도록 지켜나가야할 익명의 소중한 공간입니다.
그렇기에 욕설을 포함한 개인의 인격에 대한 모욕적인 글은 물론이고 회사에 대한 근거 없는 비방의 글이나
확인되지 않은 정책 및 특정 부서 지칭 등으로 불안과 분열을 야기할 수 있는 글은 자제해 주시기 바랍니다.
자유로운 토론을 통하여 조합원들의 권익을 지킬 수 있는 공간으로 만들 수 있도록 모두가 협조하여 주시면 감사하겠습니다.

통상임금 진행좀 합시다

통상임금 2 574

제발 통상임금 진행좀 합시다.
근처 화학회사들은2  ~3년전부터 시행되고 오티임금도  올라갔는데

정말 정유회사들은 시간끌기 대단하네요..지들은 지금까지 통상임금안해준것만 몇백억 이득보고있네요..
저래놓고 나중에 못받은건 소급 해줄랑가요?
누구라도 좀 제발 치고 나갔으면좋겠네요..
답답합니다.

2 Comments
오티 2016.06.21 20:49  
오티 많이 했는가보네요? 통상임금 통과 될까봐 오티 졸라 하던데ㅋㅋㅋ 돈이라면 미래도 팔아 쳐 먹을 매국노가 많어ㅋㄱ
그루터기 2016.06.21 22:09  
통상임금문제가 쉽게 해결될 사안은 아니겠지만 그게 통과되면 미래를 팔아 먹는건가요?