정유사체육

자유게시판
자유게시판은 노동조합의 발전을 위해 우리들의 진정한 소리를 가감없이 낼 수 있도록 지켜나가야할 익명의 소중한 공간입니다.
그렇기에 욕설을 포함한 개인의 인격에 대한 모욕적인 글은 물론이고 회사에 대한 근거 없는 비방의 글이나
확인되지 않은 정책 및 특정 부서 지칭 등으로 불안과 분열을 야기할 수 있는 글은 자제해 주시기 바랍니다.
자유로운 토론을 통하여 조합원들의 권익을 지킬 수 있는 공간으로 만들 수 있도록 모두가 협조하여 주시면 감사하겠습니다.

정유사체육

정유사 4 500

fbbb0a5c5ef669af0ce3c6975aede5b2_1465891
fbbb0a5c5ef669af0ce3c6975aede5b2_1465891

4 Comments
미친놈 2016.06.19 09:24  
부결되어 반성해야 할 노동조합이 체육대회가서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ욕나온다 좋아서 죽는 모습이네 ~~~~ 임금교섭은 뒷전이고 ㅎㅎㅎㅎ 정말 이렇게도 뻔뻔한 줄 몰랐네 ~~~~~ 집행부 간부들 정말 너누무하네 ~~~~
조하법 2016.06.19 09:39  
사진에 클릭하니 크게 보이네 근데 선글라스 끼고 누어 있는 상집은 누꼬? 시발흔드는데 뒤에 있는 자 어디서 많이 본듯한데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 부결되어 초상집 분위기인데... 임금교섭은 관심도 없고 ,,,, 할말이 없네
대의원 2016.06.20 11:27  
정유분과 체육대회는 일년에 한번씩 동종사 연대 강화를 위하여 행사를 진행하고 있습니다. 이번에는 여수 GS 노동조합에서 주최하여 진행한 행사 입니다. 임금교섭 요구안은 6월17일  대의원대회를 거쳐 확정 되었기 때문 조만간 진행 하겠죠. 총회관련 부결 사항에 대해 당연히 집행 간부들도 마음이 무겁겠죠.~
조하번 2016.06.20 14:54  
선배님들 부결은 우리가 냈지~ 집행부에서 낸건 아니죠ㅋㅋㅋㅋ이러나 저러나 깔려는게 저는 어려서 모르지만 선배님들 닮아갈까봐 겁납니다.