말도 없이 글 지웠네

자유게시판
자유게시판은 노동조합의 발전을 위해 우리들의 진정한 소리를 가감없이 낼 수 있도록 지켜나가야할 익명의 소중한 공간입니다.
그렇기에 욕설을 포함한 개인의 인격에 대한 모욕적인 글은 물론이고 회사에 대한 근거 없는 비방의 글이나
확인되지 않은 정책 및 특정 부서 지칭 등으로 불안과 분열을 야기할 수 있는 글은 자제해 주시기 바랍니다.
자유로운 토론을 통하여 조합원들의 권익을 지킬 수 있는 공간으로 만들 수 있도록 모두가 협조하여 주시면 감사하겠습니다.

말도 없이 글 지웠네

사측게시판 5 580

3조 반장 모임에 참석하여 위원장 후보라고 인사했던 일이 문제가 되었나? 

그래서 사측이 노동조합에 지시했나?

무슨 말이라도 하고 지워야지......

사측이라고 뽀롱 다 났는데 지우면 뭐하노!!!!

그렇다고 노동조합이 글을 맘대로 지우나?

한심한 노동조합!

5 Comments
지웠네 2016.06.19 18:32  
진짜 지워졌네요~~ㅠㅠ 참 답답한....
반장 2016.06.19 18:42  
그러네,,,왜지웠지? 나도 그내용 지켜보고 있었는디,,,
진실 2016.06.20 01:41  
글을 마음대로 지우고해도 되는건지? 무슨 내용인지 모르겠지만 말 그대로 자유게시판인데 글을 함부로 지우면 안되죠. 사측의 부탁? 더더욱 안되죠. 노동조합이 지웠다면 더..더더안되죠.
3조반장 2016.06.20 05:52  
상황담당 3조 이x걸 참말로 빠쁘네! 위원장 후보 이x권 인사도 시켜야 되고, 노동조합에 홈페이지도 관리해야 되고 상황 판단이 이래 안되는 사람이 우째 상황실에 있노?
사측의힘 2016.06.20 07:12  
사측의 지시로 조용히 글 내리는  노동조합 결국 한통속들 상황실까지  회사의 조직 총동원 하여 선거지원 하는데 사측이 발악을 하는구나  김ᆞ용때 상지푸장 했던자로 동지 새해  복 많이 받으세요 문자 하나로 위원장, 헌데 이 가도 조합원 주소록으로 문자 보냈는데 주소록 집에 보관하고 있을 것 인데 3층에서 주소록을 줘서 문제가 없는 건가