2016년 연기대상 수상하겠네ㅎㅎㅎㅎ

자유게시판
자유게시판은 노동조합의 발전을 위해 우리들의 진정한 소리를 가감없이 낼 수 있도록 지켜나가야할 익명의 소중한 공간입니다.
그렇기에 욕설을 포함한 개인의 인격에 대한 모욕적인 글은 물론이고 회사에 대한 근거 없는 비방의 글이나
확인되지 않은 정책 및 특정 부서 지칭 등으로 불안과 분열을 야기할 수 있는 글은 자제해 주시기 바랍니다.
자유로운 토론을 통하여 조합원들의 권익을 지킬 수 있는 공간으로 만들 수 있도록 모두가 협조하여 주시면 감사하겠습니다.

2016년 연기대상 수상하겠네ㅎㅎㅎㅎ

조합원 3 1563

ㅎㅎㅎㅎ

문자 받으니 어이가 없네

고작 며칠 이 쇼 할러고 시작해나

뭘 했다고 접는다고 문자 보내노

호봉제개선 논의 안하면 될걸 못해서 안달이고

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

연기 대상감이네

3 Comments
황당 2016.04.12 16:13  
자유게시판에 글을 집중해서 올리는 몇몇 사람들을 보면 불쌍하고 안탑갑다. 노동조합의 뭐던 다 사기고 쇼고 반대를위한반대만하고 헐뜯고 어쩌자는건지 정신적으로 문제가 많은 피해망상적인 사람들같다. 인정할건 인정하고 해야지 아무리 정신적으로 또라이 수준이라도 글 꼬라지나 인간수준이나 안봐도 짐작이 간다. 몇몇 미꾸라지가 전체를 더렵혀지고 조합원이 그리 어리석게도 속아준다고 생각하는 몇몇 선거병자가 아니면 피해망상증 환자분들은 정신차리고 일이나 열심히 하세요. 못된버르장머리 버리고요.
놀자 2016.04.12 18:25  
이제 3층 놀자들이 배씨 보호막을 치는구나 너3층 누고 ᆢ너무 티 난다 3층에서 뛰어 내리면 조합원으로 인정 한다 놀자야 
ㅋㅋㅋ 2016.04.13 15:26  
뭐만 하면 쉴드다 놀자3층이라네 ㅋㅋㅋ 자기 글에 반응하면 좋다고 글 쓰는거 같네요. 하긴 맞습니다. 자유게시판에서라도 이렇게 수준 낮은 말 쓰셔야죠~ 그럴려고 익명인데요 ㅋㅋ