상품권 반납신청

자유게시판
자유게시판은 노동조합의 발전을 위해 우리들의 진정한 소리를 가감없이 낼 수 있도록 지켜나가야할 익명의 소중한 공간입니다.
그렇기에 욕설을 포함한 개인의 인격에 대한 모욕적인 글은 물론이고 회사에 대한 근거 없는 비방의 글이나
확인되지 않은 정책 및 특정 부서 지칭 등으로 불안과 분열을 야기할 수 있는 글은 자제해 주시기 바랍니다.
자유로운 토론을 통하여 조합원들의 권익을 지킬 수 있는 공간으로 만들 수 있도록 모두가 협조하여 주시면 감사하겠습니다.

상품권 반납신청

포맨 3 1865

이번 모닝근무 분위기 최악~~ ㅠㅠ

200만원 상품권 반납하고 쥐구멍에 들어가고 싶다 (진심)

3 Comments
뒷북 2016.02.23 16:05  
공문보니 노동조합 정말 웃기는 짬뽕이네 현장 조직 혁노회가 문자보낸 내용 그대로 복사해서 공문 보냈네 공문하나 쓸 싸람 없나 완전 뒤북치고 있네 쉬쉬 넘어 가려다 혁노회가 난리치니 몰랐다는 듯이 뒤북치네
hyogeun119 2016.02.23 16:59  
오늘 본사에서 누락자들이 1인 시위를 하며 억울함을 호소하고 있다네요. 노동조합은 이 사실은 아는지 모르겠네요~
그루터기 2016.02.23 21:21  
회사가 정해 놓은 저성과자의 기준이 뭔지 정확히는 몰라도 회사에 손실을 끼친것이 저성과자라면 적어도 제가 아는 확실한 한 사람은 있습니다. 그 사람이 가져가 성과의 절반만해도 이번에 못받은 사람들 몫을 다 챙기도도 남을텐데요...