뜨끈뜨끈 소식없나요?

자유게시판
자유게시판은 노동조합의 발전을 위해 우리들의 진정한 소리를 가감없이 낼 수 있도록 지켜나가야할 익명의 소중한 공간입니다.
그렇기에 욕설을 포함한 개인의 인격에 대한 모욕적인 글은 물론이고 회사에 대한 근거 없는 비방의 글이나
확인되지 않은 정책 및 특정 부서 지칭 등으로 불안과 분열을 야기할 수 있는 글은 자제해 주시기 바랍니다.
자유로운 토론을 통하여 조합원들의 권익을 지킬 수 있는 공간으로 만들 수 있도록 모두가 협조하여 주시면 감사하겠습니다.

뜨끈뜨끈 소식없나요?

지나가다 9 2065

다들 궁금해하네요.

긴급뉴스있으면 알려주삼..

9 Comments
ㅋㅋㅋ 2016.01.24 19:27  
뉴스는 벌써 방방뜨던디요
ㅋㅋㅋ 2016.01.24 19:33  
네이버 뉴스 들어가면 700% + 700만원이라고 세시간전에 뜸.. 회사에서 흘리고 다니겠죠....
ㅋㅋ 2016.01.25 03:42  
ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 2016.01.25 03:44  
영태가 자꾸 방해한다메,,,,
개짜증 2016.01.25 04:56  
700프로에+7000만원은 줘야지~~ 1000프로도 안주고 장난치는것도 아니고~~ 협상해서 더 좀 받아주세요~~위원장님~~
ㅋㅋㅋ 2016.01.25 06:25  
개짜증아 뭘로 협상하꼬? 전쟁할라해도 병사도 없고 무기도 없따,,,,, 없는병사도 다 앞잡이 뿐인데,,,우짜면 좋겟노,,
허세월 2016.01.25 08:02  
ㄱㅇㅌ 같은 인간이 아직 회사를 쥐락펴락 하고 있으니 머가 되겠노.
ㅉㅉ 2016.01.25 12:56  
그러게요...도대체 누가 함박웃음웃는다고 뉴스에 떠들어 댓는지.. 직원들도 모르고있는 사실을....지금 떠보는거가... 웃음이 나오나 지금....누가 없는걸 달라나...실적난대로 달라고 그럼 웃어주께
그루터기 2016.01.25 20:40  
사측에서는 임금피크나 통상임금 문제랑 엮어서 퉁칠려고 잔머리 굴리는 소리 들리네요 예전에 어느 임원이 그러더군요 SK맨으로 자긍심도 가지고 출퇴근때 양복 입고 다니라구요 그 분 요즘 최회장 부근에 자주 보이던데 어떻게하면 구성원들에게 그런 자긍심을 심어줄까 그 생각을 먼저 좀 해 보시길... 맨날 잔머리 굴리지 마시고....