정말 열심히 했습니다

자유게시판
자유게시판은 노동조합의 발전을 위해 우리들의 진정한 소리를 가감없이 낼 수 있도록 지켜나가야할 익명의 소중한 공간입니다.
그렇기에 욕설을 포함한 개인의 인격에 대한 모욕적인 글은 물론이고 회사에 대한 근거 없는 비방의 글이나
확인되지 않은 정책 및 특정 부서 지칭 등으로 불안과 분열을 야기할 수 있는 글은 자제해 주시기 바랍니다.
자유로운 토론을 통하여 조합원들의 권익을 지킬 수 있는 공간으로 만들 수 있도록 모두가 협조하여 주시면 감사하겠습니다.

정말 열심히 했습니다

수고했습니다 7 2491

조합 정말 열심히 했습니다.여러분 욕하지 마세요

850% 누가 이만큼 받아오겠습니까.현조합 아니면 불가능합니다.

준다고 하면 받으면 되지 850%....마음에 안들면 그럼 받기 싫다고 하면 되겠습니까.

이제 그만하고,그돈으로 구정이나 잘보내고, 맛있는것 많이 드시지요

7 Comments
싫은데요? 2016.02.01 18:52  
기다리라고 해놓고 850프로가 잘한거에요? 절대 아니거든요 웃기신 양반이네 우린 인정 못합니다 덩치만 크지 속좁은 SK 노동자 대변하는 조합도 속좁아서 대응도 시원찮고 실망 제대로네요
구정 2016.02.01 21:35  
조합이 열심히 했다는것 전조합원에게 물어볼까요 이번에 위원장신임투표한번 붙혀봅십다 잘했으면 좋은결과 나올것이고 참나 위원장 아니면 이만큼 못받았다고? 가만히 있어도 주겠습니다
노동자 2016.02.01 22:01  
도대체 뭘 열심히 했나요? 열심히 기다린거겠지...아이고...참....
ㅗㅗㅗ 2016.02.02 00:17  
장난 하고 앉아있네.. 너 일부러 사람 열받게 글썼지? 뭐? 열심히 했다고?? 마음에 안들면 받지 말라고? ㅋㅋㅋㅋ 아놔 진짜..
어이구 2016.02.02 10:12  
노조 게시판 보세요. 뭘 활동했다는 건가요? 시간만 떼우고 퇴직할려는 심보는 버리세요.
ㅋㅋㅋ 2016.02.03 08:26  
욕이나오는데 할 힘도없다
노조원 2016.02.03 16:27  
그렇게 정의로우면 익명으로 하지 말고 신상을 까라. 사측 뒤에서 이간질 하지 말고..ㅎㅎ 암 적인 종자네 이거 아이피 추적 좀 하자. 누군지 신상 전부 공개하고 앞으로 사측의 사주를 받는 놈들로 낙인 찍어 버리자