노동조합 읽으세요.

자유게시판
자유게시판은 노동조합의 발전을 위해 우리들의 진정한 소리를 가감없이 낼 수 있도록 지켜나가야할 익명의 소중한 공간입니다.
그렇기에 욕설을 포함한 개인의 인격에 대한 모욕적인 글은 물론이고 회사에 대한 근거 없는 비방의 글이나
확인되지 않은 정책 및 특정 부서 지칭 등으로 불안과 분열을 야기할 수 있는 글은 자제해 주시기 바랍니다.
자유로운 토론을 통하여 조합원들의 권익을 지킬 수 있는 공간으로 만들 수 있도록 모두가 협조하여 주시면 감사하겠습니다.

노동조합 읽으세요.

참나 4 2119

거의 두번째로 영업이익 났는데

850프로라고요?

몸뚱아리만 크지 돌아오는건 참나~

700프로에 700만원은 누가 이야기했길래

이리나오는걸까요?

노동조합..

성과급 제대로 파악했습니까?

아니면 알면서도 700/700이라고 해서

구성원들 몇일동안이라도 잠재우기식 전략입니까?

언론에 누가 이야기 했길래 다들 그리 알고 있는거

웃기지 않나요?

차라리 말씀을 하지 마세요,

그리고 동종사 1위라고 하지도 마십쇼

열심히 했는데 오는건 하이고

작년엔 임금동결해서 기다려라 힘내자 해놓고

통수나 때리지 않나

뭐했습니까?

해명좀 하시지요.

4 Comments
하하 2016.02.01 21:23  
한두번 당하는것도 아니고 마음을 비웠습니다 노조에서 한것이 뭐가 있는지 투쟁한다고 서울가서 뭐하고 왔습니까? 울 조합원들도 옛날처럼 투쟁하라면 누가 이 나이먹고 애자식들 보면 누가하겠습니까? 이러니 웟사람들도 할테면 해봐라는식이죠 노조는 이제 필요없을것 같은 분위기^^ 주면 주는대로 위에 말한번 못할것입니다
ㅂㅂ 2016.02.01 21:39  
임원들은 얼마나 받아가는지가 궁금해지네요. 직원들에게는 공감할 수 없는 처사에,, 임원 연봉순위랑 직원연봉 순위가 비슷해야지 모든 구성원이 공감하겠죠
누가 2016.02.02 00:55  
누가 850%라고 합니까? 성과급은 650%지요. 성과급 기준이 새로이 만들어진 듯 합니다.
글쓴이 2016.02.02 06:41  
총 850프로에 성과급 650프로 알고 있습니다 200프로 격려금 자체가 아이러니하고 도대체 이익이 나왔는데도 이리 산정하는 자체는 뭐일까요