설 전에 성과급 받을 수 있을까요?

자유게시판
자유게시판은 노동조합의 발전을 위해 우리들의 진정한 소리를 가감없이 낼 수 있도록 지켜나가야할 익명의 소중한 공간입니다.
그렇기에 욕설을 포함한 개인의 인격에 대한 모욕적인 글은 물론이고 회사에 대한 근거 없는 비방의 글이나
확인되지 않은 정책 및 특정 부서 지칭 등으로 불안과 분열을 야기할 수 있는 글은 자제해 주시기 바랍니다.
자유로운 토론을 통하여 조합원들의 권익을 지킬 수 있는 공간으로 만들 수 있도록 모두가 협조하여 주시면 감사하겠습니다.

설 전에 성과급 받을 수 있을까요?

궁금 3 1846

설 전에 성과급이 나와야

부모님 용돈도 두득히 드리고 할텐데

전혀 소식이 없으니

걱정입니다..

옆동네 GS는 12월초에 시원시원하게 주드만...

이 분위기면 1월 급여에는 반영이 안될듯한데..

3 Comments
이월 2016.01.18 11:53  
^^주겠죠 2월5일 예상합니다
기대 2016.01.18 16:23  
이쯤되면 날짜나 금액등이 대충나올만한데 이놈의 노조에서도 소식없고 카더라 통신도 그렇고 회사는 언제나 화합이나 소통을 외치면서 시건 소통이 안되는구나 어렵다고 바짝 쪼을때는 소통되더만 돈 문제는 안되는구만
1월말전에 준다고 메일 보내셨던데 아무 소식이 없네요