이런~~~이런~~~~

자유게시판
자유게시판은 노동조합의 발전을 위해 우리들의 진정한 소리를 가감없이 낼 수 있도록 지켜나가야할 익명의 소중한 공간입니다.
그렇기에 욕설을 포함한 개인의 인격에 대한 모욕적인 글은 물론이고 회사에 대한 근거 없는 비방의 글이나
확인되지 않은 정책 및 특정 부서 지칭 등으로 불안과 분열을 야기할 수 있는 글은 자제해 주시기 바랍니다.
자유로운 토론을 통하여 조합원들의 권익을 지킬 수 있는 공간으로 만들 수 있도록 모두가 협조하여 주시면 감사하겠습니다.

이런~~~이런~~~~

또라이 5 2163

위원장님  돈 바드셨나요

회사서 을매나 주던가요  1000억~~~100억~~?

인천 서울 정리하는 댓가루다~~

그돈 온전히 못쓰실거예요  제가 날잘서게 칼갈고 있으니까요~~~~ㅎㅎ

5 Comments
그루터기 2014.06.20 21:56  
비난을 하시려거든 정확한 사실에 입각하여 하세요 아니면 명확한 증거를 대시든지요 저보다는 좀 더 아시는것 같은데 그럼 퇴직금 단수제로 가는 댓가로는 얼마를 받았다든가요? 사안의 중함을 비교한다면 1조는 받았겠네요?
터기 2014.06.23 11:09  
그때 집행부가 잘 했다는 이야기는 아닙니다 그루터기 님 퇴직금 단수제는 조합원 총회에서 결정 된 사항 아닌가요? 그럼 총회가 필요 없다는 것인지? 직권조인 해도 괜찮나요? 사실 윗글에 대해서 잘 잘못을 비판하는 것은 발전적이라 생각이 됩니다만 항상 옆에 있는것을 가지고 와서 비꼬는 것은 그루터기님 바로 옆에서 지켜보는 내가 이건 아니다 싶네요 앞으로 건설적이고 상호 도움이 되는 비판을 기대 해 보겠습니다 물론 윗글 쓰신분은 인격적으로 좀 ...........
조합원 2014.06.25 16:35  
총회에서 결정된 사항은 맞죠 하지만 그 문제가 매년하는 임금협상과 퉁쳐서 결정될만한 사안은 아니였다고 봅니다. 임금형상과 함께가 아니고 단독으로 처리됐다면 그런 결과가 나오기는 어려웠다고 봅니다. 결과를 떠나서 그만큼 중요한 사안이였다는 의미죠
설마 2014.06.23 13:35  
그루터기 아이디 사용하시는분이 아니겠죠.그루터기님은 남을 비꼬오기 하는 님이 아니랍니다. 도용을 하시는분은 반성하세요
참~나 2014.06.23 15:42  
백억 ~~ 천억~~~ 일조 ㅋㅋㅋㅋ 그돈주면 안할놈 어디있노... 또라이 아니면 ~~