배터리 0프로 실화냐?

자유게시판
자유게시판은 노동조합의 발전을 위해 우리들의 진정한 소리를 가감없이 낼 수 있도록 지켜나가야할 익명의 소중한 공간입니다.
그렇기에 욕설을 포함한 개인의 인격에 대한 모욕적인 글은 물론이고 회사에 대한 근거 없는 비방의 글이나
확인되지 않은 정책 및 특정 부서 지칭 등으로 불안과 분열을 야기할 수 있는 글은 자제해 주시기 바랍니다.
자유로운 토론을 통하여 조합원들의 권익을 지킬 수 있는 공간으로 만들 수 있도록 모두가 협조하여 주시면 감사하겠습니다.

배터리 0프로 실화냐?

환장 3 819

배터리는 0프로 실화입니까?

향후 3년간 0프로 확정 실화입니까?

격려금이라도 조금 줄줄 알았는데 0원 실화입니까?

배터리 조합원은 기본급이 같은 호봉 에너지 조합원대비 

70~80만원 낮은것으로 알고 있는데 막막하네요.

3 Comments
배터리 2023.02.28 21:00  
배터리 성과금 필요없다 기본급이라도 맞춰내라 10원한푼 못받는것도 서러워서 눈물나는데 기본급은 70 80씩 차이나고 
조합원 2023.03.01 10:13  
조합에서 또 갈라치기하네요 ㅠㅠ 기본급 차등지급때문에 서러운데 성과금도 iet랑 On은 안나오는데 GC는 이상하게 엔지니어는 안나오고 기감직은 성과금 나오네요 ?  노조에서 iet on기감직 성과금으로 또 갈라치기하네요 ㅠㅠ 울산 3사 기감직은 다 받고 ㅠㅠ 
기준 2023.03.01 11:21  
GC 기감직은 성과금 나오는데  밧데리 기감직이 못받는  이유가 뭔니까? 노조에서 답변 부탁드립니다.