선거 개판

자유게시판
자유게시판은 노동조합의 발전을 위해 우리들의 진정한 소리를 가감없이 낼 수 있도록 지켜나가야할 익명의 소중한 공간입니다.
그렇기에 욕설을 포함한 개인의 인격에 대한 모욕적인 글은 물론이고 회사에 대한 근거 없는 비방의 글이나
확인되지 않은 정책 및 특정 부서 지칭 등으로 불안과 분열을 야기할 수 있는 글은 자제해 주시기 바랍니다.
자유로운 토론을 통하여 조합원들의 권익을 지킬 수 있는 공간으로 만들 수 있도록 모두가 협조하여 주시면 감사하겠습니다.

선거 개판

조합원 4 412

노동조합 선거가 개판 ㅋㅋㅋ

다른 회사가 알까 부끄럽다 ㅠㅠㅠ

떨거지들을 모아모아 출마를 하려고 한다 ㅎㅎㅎㅎ

여기 저기 기웃거리면서 구걸하는 비단장수 왕서방 ㅋㅋㅋ

돈에 환장한 카트깡의 대부 ㅋㅋㅋ

사측으로 전향한 술주정뱅이 골통 ㅋㅋㅋㅋ

참으로 한심한 노동조합 선거다 ㅠㅠㅠㅠ

사측은 콧노래를 부르고 있다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

쑥시기판 선거를 반기고 있다 ㅠㅠㅠㅠ

출마자5명을 맞추지 못해 사리사욕에 눈이 먼 자들끼리 합쳐 나오면 당선되어도 다루기가 쉽다 ㅎㅎㅎㅎ

일하기는 싫고 단 맛을 먹고 싶으니 철판 깔고 어디든 붙어서 나오자는 비열한 짓이다 ㅋㅋㅋㅋ

조합원을 우습게 생각한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4 Comments
그래도 카드깡이 최고다. 다른 전임자 보다 사측 리베이트 부족하니 키드깡 했겠지. 찍어줘라 집안 형편이 어렵단다.ㅎ
선관위첩자 2022.10.11 16:15  
실명제 아니라고 막 지껄이는 구나! 어디 꾼들만 모아 놨나?  이 보세요? 조합원님들, 우리나라 정치가 이래서 망해가고 있습니다. 숨어 있는 진실이 있겠죠? 그것을 보지 못하니 언론에 놀아나는 바보가 됩니다.  선거에 관심 가지고 비교 분석할 줄 아는 눈을 가집시다.  사람들은 자기 편한대로 유리한대로 해석하고 판단하고 소문 냅니다. 몇달 전에 제게 누군가가 묻더라구요. 박## 씨가 출마 할것 같은데 얘를 잡으려면 저년차 힘들이 필요하니 왕## 이를 데리고 올수 없겠냐고.. 왕## 이 출마 안하면 안하지 데리고 올 수 있는 넘은 아니다 라고 했더니.. 어떻게 진행 되고 있는지 알아 보라고 해서...  출마할 생각이 있는것 같더라 했더니   왕## 이랑 박## 이랑 손 잡으면 안 된다고, 여기만 짜르면 승산 있다고.. 그래서 왕## 울산 와 있다고 했더니... (중략) 뒷 내용은  생략 합니다.  제생각에 왕## 이 뭐길래..  이렇게 까지 엄청 견제를 하지? 라는 느낌 받고 너무 오버 한다 라는 생각을 했는데.. 제가 만나보니 역시 소문대로 왕이빨 이더군요. 근데,,,  주둥이만 나불 거리는지 알수 없지만 일단 HEAD 에 든게 없으면 밖으로 못 내 밷죠. 그러면서 오@@님이 연대 할꺼라 소문 내길래  아닐껄요 했더니 맞다고 해서 사실 확인한바... 결정한게 없다는 대답을 들었습니다.  누구의 말이 진실인지 알 수 없지만... 이제는 사측 견제가 아니고 공조를 해서 제안이나 협상이 with winwin everybody has enough 로 가야합니다.  현장 목소리 대변인은 희생할 각오가 되어 있는 진실하고 의리있는 사람이 장이 되길 기원합니다.
서울 2022.10.11 17:15  
종혀니 불쌍타. 
선관위첩자 2022.10.12 03:59  
흑....  앗!   제가 누군지 아시는 분... 아~ 이렇게 티내면 안되는데... 눈치는 빨라가지고~~ 죄송합니다. 꾸벅~~