탈영병

자유게시판
자유게시판은 노동조합의 발전을 위해 우리들의 진정한 소리를 가감없이 낼 수 있도록 지켜나가야할 익명의 소중한 공간입니다.
그렇기에 욕설을 포함한 개인의 인격에 대한 모욕적인 글은 물론이고 회사에 대한 근거 없는 비방의 글이나
확인되지 않은 정책 및 특정 부서 지칭 등으로 불안과 분열을 야기할 수 있는 글은 자제해 주시기 바랍니다.
자유로운 토론을 통하여 조합원들의 권익을 지킬 수 있는 공간으로 만들 수 있도록 모두가 협조하여 주시면 감사하겠습니다.

탈영병

선거 7 523

선거철 다가오니 탈영병을 모집하고 있네요

자기조직에서 뛰쳐나온  분들  조합원을 위해서

열심히 할까요

7 Comments
나서라 2022.10.11 15:48  
짜사 이런 결과를 알았으면서 본인이 나서서 바꿔 보든지  이해는 한다. 썩은내 진동하는 sk 거기에 노동조합 희망이 있겠나요? 사측에 리베이트도 받고 조합비까지 챙기는 인간쓰레기 까지 현실이다. 제발 나서서 바꿔 주세요.
걱정이네 2022.10.11 16:20  
줏대와 의리 없는 양x수 단맛만 찾아다니는 하이에나~ 전x현, 김x효 참~ 할말이 없다. 정치는 정치인이 한다고하지만  조합원을 위한 노동조합이 될런지~~~ 의문이드네....
오형제 2022.10.11 16:25  
야 너도 다른 후보 진영이네 그만해라. 너는 뭐가 우월하니? 카드깡? 고마해라.
선관위첩자 2022.10.11 16:22  
제가 나갈수 있는 입장이 되면 나가고 싶은데...  일만 부려 먹으려 하지 아무도 스카웃 제안 안 하시네요.  라떼는 달콤하다. 나는 라떼만 주문한다.. 아아는 쓰다. 아아 벗어나고 싶다.  
재미 2022.10.11 16:32  
선관위첩자 님도 다른 후보에 속해 있는 것 같은데요? 아니면 제가 제안 드리죠. 연락 주시죠 ㅎㅎ  
누고 2022.10.11 16:55  
첩자님은 카드깡 회원
선관위첩자 2022.10.12 03:48  
나도 한자리 하고 싶은데.. 심부름만 시키네요.  어디 소속이냐는 다 같은 SK. 선거운동은 잘~~. 투표는 내 맘속에 있는 그대에게.. 비밀투표 맞죠? 불안한 님이 이글 읽고 투표용지 인증샷 보내라고 할려나??..