여론조작자의 가장 슬픈 현실

자유게시판
자유게시판은 노동조합의 발전을 위해 우리들의 진정한 소리를 가감없이 낼 수 있도록 지켜나가야할 익명의 소중한 공간입니다.
그렇기에 욕설을 포함한 개인의 인격에 대한 모욕적인 글은 물론이고 회사에 대한 근거 없는 비방의 글이나
확인되지 않은 정책 및 특정 부서 지칭 등으로 불안과 분열을 야기할 수 있는 글은 자제해 주시기 바랍니다.
자유로운 토론을 통하여 조합원들의 권익을 지킬 수 있는 공간으로 만들 수 있도록 모두가 협조하여 주시면 감사하겠습니다.

여론조작자의 가장 슬픈 현실

서럽니 3 340

박ㅇ곤 과장 밀어주려고 안간힘을 써서 매일 이ㅇ권 제외한 다른 후보들 까내리지만 정작 자신의 라인인 박ㅇ곤 과장은 사람들 관심밖ㅋㅋㅋ

평생 둘이서 집행부 한번 못 해본채 변두리만 전전하다 끝내 퇴직할 예정

가장 슬픈건 관심조차 못 받는 현실

3 Comments
서럽지 2022.09.30 12:53  
정작 사람들은 게시판 안 보고 관심이 없어서 허공에다가 삽질중ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 나라도 이렇게 관심가져주니 좋은가요?
세상사 2022.10.01 06:43  
세상사 다 이유가 있는거지. 왜 관심이 없을까? 생각을 조금만 더 해보시라.
평소에잘하자 2022.10.01 11:15  
까는 놈이 니가ㅋㅋ 니 사랑 고니는 현장을 사랑하는 모임을 사모하든데ㅋㅋ