위험합니다.

자유게시판
자유게시판은 노동조합의 발전을 위해 우리들의 진정한 소리를 가감없이 낼 수 있도록 지켜나가야할 익명의 소중한 공간입니다.
그렇기에 욕설을 포함한 개인의 인격에 대한 모욕적인 글은 물론이고 회사에 대한 근거 없는 비방의 글이나
확인되지 않은 정책 및 특정 부서 지칭 등으로 불안과 분열을 야기할 수 있는 글은 자제해 주시기 바랍니다.
자유로운 토론을 통하여 조합원들의 권익을 지킬 수 있는 공간으로 만들 수 있도록 모두가 협조하여 주시면 감사하겠습니다.

위험합니다.

회계원 16 701

원칙대로 조합비 사용내역 조사 들어가면.

안면 까고 고소 고발하면 클 날 수도.

H사 사무장 이유가 뭔지 알면 정답이 보입니다.

16 Comments
심순애 2022.09.28 16:51  
시한폭탄 예비후보 짐작이 가요.
참고인 2022.09.28 18:18  
H사 관련 참고인 조사나 확인을 받았는지도 모르지요
누구게 2022.09.28 18:49  
내용 잘 아시네 ㅎ H사 사무장은 고발 당하고 누구는 고발 안 당한 상태로 많은 사람이 알고 있는 것으로 사측이 덮는다고 언제까지 갈 수 있을지? 이 글 보는 그 사무장님 마음은 어쩔까?  
전사무장 2022.09.28 19:07  
강성인척 강성 후보에 붙어서 신분 세탁하고 밀정 역에 당선되면 카드깡 전문가.
ㅋㅋㅋㅋ 2022.09.28 20:14  
이 아재 또 1인 다역 하시네ㅋㅋㅋ 조만간 이 아재 관해서 한번 터트립니다.
ㅎㅎ 2022.09.28 20:32  
까불지 마라. 콩 밥 먹여 줄까. 세부내용 정유사 모임 지출 1사에서 지출 근데 다른곳에서는 카드깡.
ㅇㅇ 2022.09.28 20:53  
뭐 맨날 깐다했다가 언제는 못 깐다했다가 이랬다 저랬다해요? 아니 자신있으면 제발 까시라니까요ㅋㅋㅋ  왜 자꾸 쫌생이마냥 뒷방에서 이러고 있으세요? 저는 모든 후보가 다 똑같은 잣대로 평가받아서 잘못한 부분은 질타받고 잘한 부분은 칭찬받아야한다 생각하는데 계속 현사모쪽이랑 김ㅇ철 과장쪽에서 노골적으로 특정 후보만 저격하니 보기안좋단 거에요.
ㄱㄱ 2022.09.28 20:58  
내가 왜 현사모인지 김ㅇ철 과장인지 니가 어떻게 아냐구요? 그러게 머리 조금만 굴리셔서 댓글쓸 때 티가 좀 안나게 하시지 그랬어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 그 정도라서 이때까지 당선 안 되고 조합게시판만 전전하고 계신가요?
ㅣㅣ 2022.09.28 21:01  
그런데 아무리 붙어먹을 곳이 없어서 그런 곳에 붙었어요? 말년에 커리어 다 망치시네ㅋㅋㅋㅋ  한 때 강성이라고 생각했던 제가 바봅니다.
정답 2022.09.28 21:04  
공금 횡령으로 조만간 고발 해서 시시비비 가려 보세.
1 1 2022.09.28 21:07  
예 현사모와 김ㅇ철 과장님. 저는 후보들 잘못된 것들 죄다 파헤칠거에요. 그러니깐 뒤에서 추잡하게 그러지마시고 대국적으로 정치하시죠? 초등학생들 싸우는 것도 아니고 뭐 하시는거에요ㅋㅋㅋㅋ 30년 넘게 조합활동하며 남은게 게시판 글 쓰기가 전부이신가요?
기자 2022.09.28 22:08  
니가 추종하는 오가 ㅋ 사측의 보호에서 벗어나면 너희들은 공금횡령으로 곧 내가 보내 줄게 오가야 모지리 한심한 놈 인격도 쓰레기
사쿠라그만 2022.09.29 00:59  
끝까지 내편 아니면 다 적으로 생각하시네ㅋㅋㅋㅋ 왜 이렇게 이분법적인 생각에 빠지셨나요? 이름을 기자가 아니라 흑백논리로 바꾸시는게 어떨까요? 저는 그 누구의 편도 아니니 제발 누구나 인정할 확실한 증거가 있다면 밝히시고 구차하게 사측의 보호라는 사족붙이지 마세요. 진짜 이런 분을 이제까지 강성이라고 추대해줬다니..... 
미즈 2022.09.29 08:19  
입 함부러 털지 말고 같이 출마하는 당사자에게 확인은 했을 터이고 어데 붙을 데 없어 좀도둑에 ㅋ ㅋ 좀 도둑들  당선은 멀고 감방 간다.
1기 2022.09.29 08:24  
2기 김요  쉬 인간성 쩌네 ㅎ 용기도 없으면서 뒤에 숨어서 고상한 척.
퇴사빵 2022.09.29 09:52  
제가 출마하는 사람 아닌거 걸고 퇴사빵 한번 걸까요? 현사모 김ㅇ철 과장님? 저는 자신있는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ  그리고 혼자서 왜 계속 예전에 썻던 단어 똑같이 쓰면서 역할놀이하세요 조작도 머리가 좋은 사람이 하는거랍니다