왜 조합게시판이 망했는지 알겠네요.

자유게시판
자유게시판은 노동조합의 발전을 위해 우리들의 진정한 소리를 가감없이 낼 수 있도록 지켜나가야할 익명의 소중한 공간입니다.
그렇기에 욕설을 포함한 개인의 인격에 대한 모욕적인 글은 물론이고 회사에 대한 근거 없는 비방의 글이나
확인되지 않은 정책 및 특정 부서 지칭 등으로 불안과 분열을 야기할 수 있는 글은 자제해 주시기 바랍니다.
자유로운 토론을 통하여 조합원들의 권익을 지킬 수 있는 공간으로 만들 수 있도록 모두가 협조하여 주시면 감사하겠습니다.

왜 조합게시판이 망했는지 알겠네요.

조합망함 4 397

소수 몇 명이 하루종일 게시판만 보며 여론을 만들고 그들끼리 공감하는 폐쇄적 리그.

일은 다른 사람한테 떠넘기고 근무시간에 하는건 아니지요?

반복적 글 도배에 조합원은 게시판을 보는게 피곤해지고 결국 다 떠나가네요

자신있으면 팩트를 가지고 신고든 뭐든 하시고 떠드셨으면 좋겠네요.

왜 자꾸 조합게시판을 진흙탕으로 만드는지?

4 Comments
. 2022.09.29 16:52  
동감합니다. 매일 같은글에 너무 피로하네요.... 알아듣지도 못하겠고 선거때문에 더러워지는느낌 듭니다...
ㅇㅈ 2022.09.29 17:58  
ㄹㅇㅋㅋ 걍 게시판 안 보는게 답임  맨날 똑같은 디스전에 절레절레  회사에서 뿌려놓은 사람들인듯?
맞습니다 2022.09.30 01:08  
게시판 잘 안보지만 한번 들어와밨는데 진짜 못볼꼴 다보네요. 글 쓰는사람이 의도적으로상대를 깎아내리기만하는데 누군지는 모르겠지만 적당히합시다. 후배들이 선배들 이런꼴보고 뭘 배우겠습니까 부끄럽네요
행자 2022.09.30 07:53  
당신을 게시판 보안관으로 임명합니다. 일명 팔푼이 ㅋㅋ