선거철 쓰레기 청소

자유게시판
자유게시판은 노동조합의 발전을 위해 우리들의 진정한 소리를 가감없이 낼 수 있도록 지켜나가야할 익명의 소중한 공간입니다.
그렇기에 욕설을 포함한 개인의 인격에 대한 모욕적인 글은 물론이고 회사에 대한 근거 없는 비방의 글이나
확인되지 않은 정책 및 특정 부서 지칭 등으로 불안과 분열을 야기할 수 있는 글은 자제해 주시기 바랍니다.
자유로운 토론을 통하여 조합원들의 권익을 지킬 수 있는 공간으로 만들 수 있도록 모두가 협조하여 주시면 감사하겠습니다.

선거철 쓰레기 청소

청소차 5 322

빈 택배박스 : 박x고니 

재활용 쓰레기: 왕x혀니 박x히 정x봉이

일반쓰레기: 이x거니

폐기물쓰레기: 노x처리 오x후니 이x후니

5 Comments
빙고 2022.09.21 20:38  
다음 위원장은  김ㄱ용이가 딱이네
똘끼 2022.09.27 19:24  
후배들 권리 다 팔아 쳐묵은 사람이 위원장? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 까고 있네
우등생 2022.09.21 22:26  
아주 멋진 표현 좋아요.
내일퇴직 2022.09.21 23:18  
게시판 최고 글 당신이 위원장 나오세요.
속보인다 2022.09.22 10:22  
이 글을 쓴 놈 누군지 안다 속보이는 짓 하지마라 경쟁하려면 깨끗하게 하라 또라이 새끼야