노조창립기념품

자유게시판
자유게시판은 노동조합의 발전을 위해 우리들의 진정한 소리를 가감없이 낼 수 있도록 지켜나가야할 익명의 소중한 공간입니다.
그렇기에 욕설을 포함한 개인의 인격에 대한 모욕적인 글은 물론이고 회사에 대한 근거 없는 비방의 글이나
확인되지 않은 정책 및 특정 부서 지칭 등으로 불안과 분열을 야기할 수 있는 글은 자제해 주시기 바랍니다.
자유로운 토론을 통하여 조합원들의 권익을 지킬 수 있는 공간으로 만들 수 있도록 모두가 협조하여 주시면 감사하겠습니다.

노조창립기념품

일방통행 4 737

우선 감사합니다.

노조 창림 기념품선정시 대의원을 통하여 최소한 조합원 의견수렴 정도는 하는 아쉬움이 있네요

끝까지 일방통행이란 말이 나오네요.

아무튼 수고 많아요.

4 Comments
이것도 없애야 된다.  리베이트
수수료금지 2022.04.15 19:12  
총회 선물비 없애고 현금으로 돌려 주든지 조합비를 그만큼 인하 하라.
가판 2022.04.15 19:42  
선물비는 언제 이렇게  많이 올렸노 15만원 2500명 이면 대박 3억7천5백 주위 판촉담당 친구 있음 물어 보세요. 잘한건지 못한건지 또 뭐가 있는지 ㅎ 백화점도 상황에 따라 가격 조정가능 내돈 가지고 왠 선물 
무식 2022.04.15 22:51  
끝까지 안하무인 훈아 배터지겠다 고마 처무라