안녕하세요 타 회사 재직 감히 하나 여쭤봅니다

자유게시판
자유게시판은 노동조합의 발전을 위해 우리들의 진정한 소리를 가감없이 낼 수 있도록 지켜나가야할 익명의 소중한 공간입니다.
그렇기에 욕설을 포함한 개인의 인격에 대한 모욕적인 글은 물론이고 회사에 대한 근거 없는 비방의 글이나
확인되지 않은 정책 및 특정 부서 지칭 등으로 불안과 분열을 야기할 수 있는 글은 자제해 주시기 바랍니다.
자유로운 토론을 통하여 조합원들의 권익을 지킬 수 있는 공간으로 만들 수 있도록 모두가 협조하여 주시면 감사하겠습니다.

안녕하세요 타 회사 재직 감히 하나 여쭤봅니다

ㅇㅇ 4 609

혹시 대한유화 온산공장에서(생산) 신입으로 이직 하신분들 만족하십니까 ?? 

울산 사람이 아니라 아는 SK 지인이 없어서 잘 모르겟는데

대외적으로 알려진  SK 이미지와 다르게 내부적으로는 좀 다른가 보네요

4 Comments
유화 2022.02.09 22:44  
대한유화 다니다 이직했는데요 대한유화보다는 백배 정도 좋습니다.
속지마세요 2022.02.10 21:31  
대외적 이미지와 정말 많이 다릅니다.   대한유화보다 못한 회사에서 이직해 온 저도 땅을 치고 후회중입니다.    지금 노조게시판에 올라오는 글들이 SK 울산CLX의 실태라고 생각하시면 됩니다.
31년차 2022.02.11 06:07  
폐쇠적인 문화 인원 축소로 센 노동강도 있으나 마나한 노동조합 진짜 생활하기 힘들어요. 임금 복지도 과거 보다 많이 축소. 소문하고 많이 다르니 상세히 파악 후 결정 하세요.
30년차 2022.02.11 06:15  
메일 주소 댓글 주시면 제 전화번호 드릴게요^^