오너는 욕심쟁이

자유게시판
자유게시판은 노동조합의 발전을 위해 우리들의 진정한 소리를 가감없이 낼 수 있도록 지켜나가야할 익명의 소중한 공간입니다.
그렇기에 욕설을 포함한 개인의 인격에 대한 모욕적인 글은 물론이고 회사에 대한 근거 없는 비방의 글이나
확인되지 않은 정책 및 특정 부서 지칭 등으로 불안과 분열을 야기할 수 있는 글은 자제해 주시기 바랍니다.
자유로운 토론을 통하여 조합원들의 권익을 지킬 수 있는 공간으로 만들 수 있도록 모두가 협조하여 주시면 감사하겠습니다.

오너는 욕심쟁이

바꾸자 3 595

거꾸로 가는 회사 

선경직물로 유공 잡아 먹고 텔레콤 잡아 먹고

파이 키워서 준다고 하더니 뒷 호주머니 챙기고 

얼씨구 좋다. 

선배들이  팔아 먹은 좋은 제도

혜택은 없고 일만 갑절 일세!

선배님들 거지근성 쪽발이 근성 버리자.

3 Comments
개다 2021.12.09 18:52  
SK는 개가 편해. 개판이여 일 잘 하면 뭐해? 일은 소가 하고 개는 인정  받는데요. 개 최고 아닥도 좋아요
7년차 2021.12.09 19:19  
반장님 돈봉투 받으면 한 잔 사세요. 조원들에게 쓰세요.  이제까지 봉투 받은 반장님 술 없었다.
다팔아 2021.12.09 19:47  
팔아팔아 다팔아   조선시대였음 나라도 팔아 몰라몰라 나는몰라