노동조합 홈페이지 활성화

자유게시판
자유게시판은 노동조합의 발전을 위해 우리들의 진정한 소리를 가감없이 낼 수 있도록 지켜나가야할 익명의 소중한 공간입니다.
그렇기에 욕설을 포함한 개인의 인격에 대한 모욕적인 글은 물론이고 회사에 대한 근거 없는 비방의 글이나
확인되지 않은 정책 및 특정 부서 지칭 등으로 불안과 분열을 야기할 수 있는 글은 자제해 주시기 바랍니다.
자유로운 토론을 통하여 조합원들의 권익을 지킬 수 있는 공간으로 만들 수 있도록 모두가 협조하여 주시면 감사하겠습니다.

노동조합 홈페이지 활성화

밥밥 2 400

노동조합에서는 조합 자유 게시판 등을 더 홍보 해서

활성화 되서 더 많은 더 자유로운 의견을 들었으면 좋겠습니다!

SK테렐콤, SK케미칼과 다르게 차등 지급 등 여러가지 이슈가 있는데

그에 관해 팀원들과 이야기 하면 서로 기분만 상하고 불화만 생깁니다.

자유게시판 같은 곳을 통해 자유롭게 소통하면 좋겠습니다.

2 Comments
대의원 2021.10.19 09:49  
홈페이지 활성화에 동감합니다.    그리고 케미칼 주식 지급은 사실인가요? 혹시나 찾아봤는데 없는 소식이던데요?
모바일 홈피도 개설했음좋겠네요 soil보면 비방도 많고 눈쌀찌푸릴글들도 지만 그래도 어떤의견이든 활성화가 된다는 점은 좋아 보이더군요 우리회사 노동조합홈피는 사실 유명무실합니다 들어와보는 사람 얼마나 될까요? 오히려 블라인드에 더많은 글들이 있고 활동이 있죠 보기싫은 글도 있고 말같지않은 글들도 있겠지만 시대가 바뀌는 만큼 소통하는 방식도 바뀌어야 하지않을까요? 지금은 눈귀닫고 소통안하는것과 같죠