동력

자유게시판
자유게시판은 노동조합의 발전을 위해 우리들의 진정한 소리를 가감없이 낼 수 있도록 지켜나가야할 익명의 소중한 공간입니다.
그렇기에 욕설을 포함한 개인의 인격에 대한 모욕적인 글은 물론이고 회사에 대한 근거 없는 비방의 글이나
확인되지 않은 정책 및 특정 부서 지칭 등으로 불안과 분열을 야기할 수 있는 글은 자제해 주시기 바랍니다.
자유로운 토론을 통하여 조합원들의 권익을 지킬 수 있는 공간으로 만들 수 있도록 모두가 협조하여 주시면 감사하겠습니다.

동력

궁금 9 1687

블라인드 동력글... 사라졌든데.

머죠?

이번에 한번 제대로 파봅시다.

머가 얼만큼 문제가 많은지...

9 Comments
ㅇㄷ 01.24 11:46  
ㅇㄷ
징하네 01.24 15:37  
참 애쓴다 애써... 여러사람한테 질척거리고 자꾸 이슈화 시키고 있던데, 이래저래 들어보니 오히려 본인이 문제있는거 아님?
본인 01.24 16:34  
본인입니다. 여러 사람한테 질척거린 적 없고, 이슈화 시키려고 한적 없습니다. 이래저래 들어보셨으면 제 이름도 아실 텐데 할 말 있으시면 개인적으로 연락 주세요.
뭐고 01.26 00:17  
아니...........................선배님.........하............................................................
사측의 연막 01.24 16:06  
조합원이 힘들어한다면 알아보고 도와주기 위해 존재하는게 조합입니다. 무슨 일인지 철저히 조사하여 명명백백히 밝힙시다. 물타기하지 말고요
궁금하네 01.24 16:39  
무슨 일인지 궁금한데 한번 대대적으로 조사해봅시다?
뭔데 01.25 10:26  
뭔 소리고? 글 지워졌다고 짜증내지 말고 게시판에 함 올려라. 문제가 있음 방방곡곡에 알려야지 빨리 글 올려라. 궁금타   
뭔데2 01.25 16:29  
자세히 좀 알려줘 보세요 그래야 이슈화가되지
뭔데3 01.25 21:16  
본인까지 나와서 이슈화 안시키고 있다고 하니깐 알아서 잘 해결중이겠죠. 동력에서 잘 지내고 있는 구성원들 피해주지말고 알아서 잘 처리해주세요. 도와주고싶으면 이런글보다 그냥 개인적으로 좀 도와줍시다. 본인도 이런거 원하지 않는것 같습니다.