블라인드 어플 가보니 우리회사 불쌍하다고 난리네요 ㅠ

자유게시판
자유게시판은 노동조합의 발전을 위해 우리들의 진정한 소리를 가감없이 낼 수 있도록 지켜나가야할 익명의 소중한 공간입니다.
그렇기에 욕설을 포함한 개인의 인격에 대한 모욕적인 글은 물론이고 회사에 대한 근거 없는 비방의 글이나
확인되지 않은 정책 및 특정 부서 지칭 등으로 불안과 분열을 야기할 수 있는 글은 자제해 주시기 바랍니다.
자유로운 토론을 통하여 조합원들의 권익을 지킬 수 있는 공간으로 만들 수 있도록 모두가 협조하여 주시면 감사하겠습니다.

블라인드 어플 가보니 우리회사 불쌍하다고 난리네요 ㅠ

도일이네 나쁘다 2 2213

성과급1000%밖에 못받고

저성과자 제도를 비판하네요..

그래도 정유회사 1등이라는 

자부심이 있었는데.. 이젠 아니네요

조만간 퇴사하겠습니다.

참고로 500% 받았습니다.

2 Comments
대박 2017.01.31 19:12  
진짜대박이네요 기회있을때 싸우지못한걸 후회하게될겁니다  앞으로 어떻게 될런지 한번 봐봅시다 정권이 바뀌어도 이런식으로하는지
노조대변인 2017.01.31 22:24  
저성과라는 명백한 기준이 없으며 제도가 아닙니다. 조합이 합의한 바 없기 때문입니다.  회사측의 일방적 성과차감 에 대하여 저항할 수 있는 단체행동,단결권이  무너지다 보니 사측이 심하게 적용하고 있습니다. 현재는 주간 근무자 주로 피해보지만 방관하면 교대근무자에게도 적용될 것으로 추측됩니다.  퇴사는 회사가 바라는 바입니다. 조합원 전체 하루아침 퇴사하면 승산이 있을 수도 있겠네요.  바람직한 뱡안을 찾아봅시다.