성과급 얼마나 줄까요?

자유게시판
자유게시판은 노동조합의 발전을 위해 우리들의 진정한 소리를 가감없이 낼 수 있도록 지켜나가야할 익명의 소중한 공간입니다.
그렇기에 욕설을 포함한 개인의 인격에 대한 모욕적인 글은 물론이고 회사에 대한 근거 없는 비방의 글이나
확인되지 않은 정책 및 특정 부서 지칭 등으로 불안과 분열을 야기할 수 있는 글은 자제해 주시기 바랍니다.
자유로운 토론을 통하여 조합원들의 권익을 지킬 수 있는 공간으로 만들 수 있도록 모두가 협조하여 주시면 감사하겠습니다.

성과급 얼마나 줄까요?

성과급 4 2482

사상 최대 실적인데 임금인상도 흐지부지

2000프로는 받아야 안될까요?

4 Comments
성과금 2017.01.09 00:40  
넘 기대 하지 마세요 그래도 천프로는 주지 않겠습니까? 뭘 더 기대합니까 그정도면 되는거지
성과급 2017.01.09 01:29  
장난하는교? 천프로 받으면 만족 한다고요? 와 진짜 어이 없네요
?? 2017.01.09 00:45  
정말 궁금한게 이런글 이런댓글 직원이 올리는건지 ..아직 결정도 나지 않은 상태서 기대하지 말라는등 참 맥이 쭉풀리네네물론 지금까지 해온 상태로봐선 부정적인 말도 나오는것이 맞지만 적어도 그냥 결정될때까지 기다리면 안되는걸까요?  
묵은수행 2017.01.10 04:38  
예전에 성과대비 1860%이상은 받아야 되지요 5년간 성과 비교하면 나옵니다. 이런거 하나 제대로 못하면 똑 같지요 한번 지켜 보겠습니다. 임금협상또 꽝, 이제 바뀔까요?