설전 성과급

자유게시판
자유게시판은 노동조합의 발전을 위해 우리들의 진정한 소리를 가감없이 낼 수 있도록 지켜나가야할 익명의 소중한 공간입니다.
그렇기에 욕설을 포함한 개인의 인격에 대한 모욕적인 글은 물론이고 회사에 대한 근거 없는 비방의 글이나
확인되지 않은 정책 및 특정 부서 지칭 등으로 불안과 분열을 야기할 수 있는 글은 자제해 주시기 바랍니다.
자유로운 토론을 통하여 조합원들의 권익을 지킬 수 있는 공간으로 만들 수 있도록 모두가 협조하여 주시면 감사하겠습니다.

설전 성과급

도일이 8 3311

875% + 500만원 설전에 지급된다고 하던데 맞나요?

옆집입니다

8 Comments
?? 2017.01.24 10:45  
플러스는 머에요?
ㅠㅠ 2017.01.24 11:20  
어케  옆집이 더 잘알지?? ?
옆집 2017.01.24 12:44  
850% + 525만원 아니구?
저도 옆집... 2017.01.24 16:30  
이걸로 끝은 아니지요?결산 후 추가이지요..? 기본급에대한 보상은..? 죄송합니다 우리집이 개판이라 옆집에 의존하네요 ㅜ
옆집보단 2017.01.24 21:02  
옆집보단 당연히 우리가 많이 받는거맞죠? 작년에만 6~700프로 차이날텐데..
1 2017.01.25 10:03  
올해도 속은느낌
she방 2017.01.25 10:07  
비판적 사회 여론이 우리 때문이냐 갔다 붙일껄 붙여야지 왜 그딴걸로 우리 성과금을 덜 줄라고 난리야 뻔하고 예상된 스토리인데 너무 정확하게 예상과 맞아서 더 열받는다
어이없다 2017.01.25 10:22  
두번나누는것도 아니고 한번에 천프로 끝? 너무하네 회사 어이업싸