선거사무실 개소식 입니다

자유게시판
자유게시판은 노동조합의 발전을 위해 우리들의 진정한 소리를 가감없이 낼 수 있도록 지켜나가야할 익명의 소중한 공간입니다.
그렇기에 욕설을 포함한 개인의 인격에 대한 모욕적인 글은 물론이고 회사에 대한 근거 없는 비방의 글이나
확인되지 않은 정책 및 특정 부서 지칭 등으로 불안과 분열을 야기할 수 있는 글은 자제해 주시기 바랍니다.
자유로운 토론을 통하여 조합원들의 권익을 지킬 수 있는 공간으로 만들 수 있도록 모두가 협조하여 주시면 감사하겠습니다.

선거사무실 개소식 입니다

한방 2 647

이런 소식이 있내요

김0철 입니다

김0요 0후보 선거사무실 개소식 및 출정식은 거창하게

하지 않고 좋은 00들/ 채ㅍ /ㄱㅗ ㅏ ㅂㅗ ㅎㅗ ㅣ /가자 23ㄷ/기타 활동 가능한 분들을

모시고 사무실 안내 및 후보자 소개를 간단하게 하고 저녁 식사를 하고자 합니다

모임별로 연락해 주시기 바랍니다

일시:2016년10월15일 (토)17시

장소:선거 사무실

드디어 출발은 하는군요

회사가 많은 도움을 주시나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부디 식사 하면서 조합원들에게 도움되는 생각좀 하세요

회사에 도움되는 생각 말고  화이링!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2 Comments
두빵 2016.10.12 16:25  
선거도 좋지만 제발!!! 깨끗하고 공정한 선거가 되길 바라 봅니다.. Please~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
왕입니다 2016.10.12 17:51  
 모임하시네요.회사에서 좋아하시는 분들만 잘하시고 배부르게 많이 드세요. 화이팅