선거일정 예상 후보자 면면들

자유게시판
자유게시판은 노동조합의 발전을 위해 우리들의 진정한 소리를 가감없이 낼 수 있도록 지켜나가야할 익명의 소중한 공간입니다.
그렇기에 욕설을 포함한 개인의 인격에 대한 모욕적인 글은 물론이고 회사에 대한 근거 없는 비방의 글이나
확인되지 않은 정책 및 특정 부서 지칭 등으로 불안과 분열을 야기할 수 있는 글은 자제해 주시기 바랍니다.
자유로운 토론을 통하여 조합원들의 권익을 지킬 수 있는 공간으로 만들 수 있도록 모두가 협조하여 주시면 감사하겠습니다.

선거일정 예상 후보자 면면들

임원선거일정 10 910

이제 임금은 대충 정리가 되는것 같고

동결로.....

노동조합 임원선거에 돌입한다고 하네요

12일 선거공지

14일 선거공고

25일부터 선게에 들어 간다는 설이 있음

그러면 11월1일 1차투표

11월4일 2차 투표

출마 면면들

강성

김 Xㅊㅓ ㄹ(요즈음 뜨오르는 샛별 사측의 압박이 강 할 것으로 예상됨)

이 X무 ㄱ

배 Xㅊ ㅓㄹ

김 X서 ㅇ

김 예X(구성이 어렵다는 설이 있음)

*김 X처 ㄹ 을 제외한 다른 강성들은 사측에서 겁내지 않는다

이X궈 ㄴ 이나 도찐 개찐이다 방향만 다를뿐이지

사측

김 X요 ㅇ

이 X궈 ㄴ(이번에 사측에서내 보냈다는 설이 있음,회사 모 임원 과는 후견인 사이)

이 서 ㅇX

손 X시 ㄱ(아마도 묵이하고 연합 할것 같다. 구성이 안되니)

10 Comments
자작극 2016.10.08 09:34  
장난치고 있네 위원장 후보로 나올려고 하는 사람이 자작극으로 이런짓이나 하다니 ㅉㅉㅉㅉㅉ 그럴 시간있으면 노동법 책이나 한번 더 봐라! 이글을 보면 한사람만 부각 시켜 놓았네 머리가 나쁜거냐............ 내가 썼다고 아예 들어 내놓고 모략질을 하고 있네.....
조칠이 2016.10.08 12:50  
맞네 조칠이가 쓴글 맞네 뒤에서 몰래 숨어 호박씨가는 조칠이 글 맞네 조칠이 빼고 다 어용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저무기는 와 씹지 공항장애라고 현장에서 씹고 나니던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 임마 이거 완전 양아치네
나도강성 2016.10.08 09:56  
강성이라고 떠들고 게시판 도배질 하는 인간들 야 혁노회가 무신 강성이고  3년전 니들 강성이라고 해서 찍어 줬다 그런데 이게 뭐꼬 혁노회 니들끼리 싸우고 난리라면서..... 그라고 혁노회라고 고작 선거에 나올려고 새로 가입한 2명 포함해서 4명이 전부라면서 에라이~~~ 꼴랑 4명이 무슨 조직이고 사기치고 있네
지랄 2016.10.08 10:13  
그 나물에 그밥이네 일 못해서 평가 누락 되면 다 강성이가 열심히 일하는 사람들 모독하지 마라 저평가자들 3명이 모여서 혁노회라고 지랄떠냐 조합원을 바보로 아나    
현장조합원 2016.10.08 10:30  
현장에서 졸라 일하는 사람을 우습게 보는감네 십쒜이들~~~~ 저 평가 받은것이 뭐 자랑이라고 떠드노 옆 동료가 다 욕한다 알건나 일이나 제대로 하고 나서 지랄을 해라
청소차 2016.10.08 10:22  
쓰레기는 청소차로 싹 쓸어버려야 하는데... 지겹다 또 강성이냐 재대로 된 인간들 하나도 없다던데 노동조합이 장난하는 곳이냐 강성포장하면 누가 뽑아주냐 시대가 어느때이니데 아직도 강성으로 울궈 먹으려하나 쓰레기는 청소차가 약이다  
알바생 2016.10.08 10:33  
알바생 채용해서 게시판 모니터링 하네 선거철이 되었네 사측들 게시판 또 난도질 하겠군
정규직 2016.10.08 10:41  
불리하면 사측으로 몰아 빠져 나가나 강성만 조합원이고 나머진 다 사측이다 대가리에 뭐 들었노 니들빼고 다 적으로 돌려 당선되면 뭐하노 하나로 뭉쳐도 힘든데 싸잡아 다 사측으로 몰고 있는 니들 정말 한심하다  
강성 2016.10.08 10:49  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 임마~ 이거 돌았나 사측이 한놈만 무서워하고 다른놈들은 안 무서워 한단다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그라믄 이 한놈 빼고 노동조합 다시 만들어야지 ㅎㅎㅎ사측으로 몰리는 다른 후보자르 열좀 받겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샛별?? 2016.10.08 23:01  
김Xㅊㅓㄹ  임마 이거 지 스스로 떠오르는 샛별이란다.ㅋㅋㅋ