X맨을 찾아라

자유게시판
자유게시판은 노동조합의 발전을 위해 우리들의 진정한 소리를 가감없이 낼 수 있도록 지켜나가야할 익명의 소중한 공간입니다.
그렇기에 욕설을 포함한 개인의 인격에 대한 모욕적인 글은 물론이고 회사에 대한 근거 없는 비방의 글이나
확인되지 않은 정책 및 특정 부서 지칭 등으로 불안과 분열을 야기할 수 있는 글은 자제해 주시기 바랍니다.
자유로운 토론을 통하여 조합원들의 권익을 지킬 수 있는 공간으로 만들 수 있도록 모두가 협조하여 주시면 감사하겠습니다.

X맨을 찾아라

교대근무자 8 698

X맨이 존재한다.

X맨은 언젠가 자신의 임무를 들어 내 놓는다.

X맨은 누구보다도 열성적으로 앞장선다

X맨은 갑자기 부각되어 주변 사람들을 끌어 드린다.

X맨은 목적을 위해 수단 방법을 가리지 않고 행동한다

X맨은 이간질을 통하여 파벌을 조상하는데 앞장선다

X맨은 정적을 제거하기 위해 표시나지 않게 다른 사람을 이용한다

X맨은 남을 속이기 위해 과장되게 포장하여 자신을 부각시킨다

X맨은 남을 다 죽이고 나면 본 모습을 들어낸다

어느날 갑자기 부각되는 사람은 X맨일 가능성이 높다

그런 사람을 예의주시하면 X맨의 역활을 하는것을 알수도 있다

X맨이 누구일까?

8 Comments
x맨 2016.09.15 17:18  
x맨을 찾아야 되겠네... x맨은 절대 의심 받지 않는다는데 어케 찾지? 의심가는 사람은 x맨이 아닐 가능성이 높다고 하네요. 전혀 의심 받지 않을 것 같은 사람이 x맨이 될 가능성이 있다고 하네요.... 3년전 의심 받지 않고 당선한 배xx이 x맨이었듯이 ,,,,,,,,,,,,
난 알아요 2016.09.15 17:25  
공황장애로 1년에 꼭 병가를 가지만 호봉 성과급 누락없이 잘 놀고 지내는 그로  의심이 되는데  그런데 공황장애가 심하다고 하는데 위원장으로 출마가 가능한가?
참나 2016.09.15 17:41  
 공황장애로 위원장 그만두었고 현재도 해마다 공황장애로 병가 및 치료를 받는것으로 알고 있습니다 건강을위해서 출마하지 않을것으로 예상 됩니다 고로 엑스맨은 아니다
헛다리 2016.09.15 18:07  
X맨은 표시가 나지 않는데 헛다리 짚었네, X목표는 정적을 없애는 것인데... 그리고  X맨은 조직을 와해 시켜 파괴하는 것인데... X맨은 맘 놓고 활동하는 자인데... 전혀 다른 이야기네요
나도 알아요 2016.09.15 18:12  
전권 위임받는자 ㅎㅎㅎㅎㅎ 갑자기 활동이 왕성자 ㅋㅋㅋㅋ 조직적으로 가담자가 많아 도와주는 사람이 많은자 X맨?
X맨의심 2016.09.15 18:27  
ㅎㅎㅎ 걸려 들었군요. X맨 의심자 1순위 당첨 축하축하 난 알아요님(동일 인불 참나님) 축하드려요 X맨은 바로 남을 죽이려고 하는 사람이X맨 일 가능성이 높죠 누군지 모르지만 1위하셨네요
X맨을 찾아라 2016.09.15 18:32  
난 알아요 님......X맨똘마니네요...이번 선거에서 정적이 되나봐요. 나중에 정적인지 아닌지 확인되면 그대는 X맨이거나 그 부하 참나 님.......난 알아요 님과 동일 인물임
ㅋㅋㅋ 2016.09.19 17:25  
 넘 속보인다 .  욕봅니다 놀자님들!  회사지원사격이 없으니 게시판에서 많은 시간 보내시네요 ㅎㅎㅎ 수고하세요!