차기 위원장선거 중간보고서

자유게시판
자유게시판은 노동조합의 발전을 위해 우리들의 진정한 소리를 가감없이 낼 수 있도록 지켜나가야할 익명의 소중한 공간입니다.
그렇기에 욕설을 포함한 개인의 인격에 대한 모욕적인 글은 물론이고 회사에 대한 근거 없는 비방의 글이나
확인되지 않은 정책 및 특정 부서 지칭 등으로 불안과 분열을 야기할 수 있는 글은 자제해 주시기 바랍니다.
자유로운 토론을 통하여 조합원들의 권익을 지킬 수 있는 공간으로 만들 수 있도록 모두가 협조하여 주시면 감사하겠습니다.

차기 위원장선거 중간보고서

본사 3 812

가.개인별순위                               나.   연대 후 예상 순위  

1.김ㄱ 용                                              1.김 ㄱ 용(사측)

2.이 ㅈ 묵                                             2.김ㅈ 철,이 ㅈ 묵,배 ㅅ 철(혁노회,현집행부)

3.배 ㅅ 철                                             3.손 ㅎ 식,이 ㅅ 훈,이 ㅈ 권(노연투,현사모)

4 이 ㅈ 권

5.김 ㅈ 철

6.이 ㅅ 훈

7.손 ㅎ 식      

3 Comments
조합원 2016.09.22 10:27  
에~이 넘 많다 실력도 없으면서 개나소나 다 얼굴 내미나 마 ~~조합원들 편하게 선택할 수 있도록 보수대 진보로 통합해라 양자로 통합해서 한번에 끝내라~~ 보수파 모여라~~~~ 진보파 모여라~~~`
한방 2016.09.22 17:20  
드디어 사측 대표 나오시내요 해결사 등장 이신가 부결된 페이밴드 땜시 해결하실라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요번에는 호봉제 해드실라고 마 내리가소 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 마이 묵았다 아인교 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  
걱정이 2016.09.23 12:48  
잘보아야 한다. 자세히 보아야 한다. 단맛을 한번 먹어본 사람은 다음에 또 먹을려고 한다. ㅈㅓㅇ말 자세히 보야하야 한다. 100팔고 20가져왔다.