정철길씨 보세요!!!

자유게시판
자유게시판은 노동조합의 발전을 위해 우리들의 진정한 소리를 가감없이 낼 수 있도록 지켜나가야할 익명의 소중한 공간입니다.
그렇기에 욕설을 포함한 개인의 인격에 대한 모욕적인 글은 물론이고 회사에 대한 근거 없는 비방의 글이나
확인되지 않은 정책 및 특정 부서 지칭 등으로 불안과 분열을 야기할 수 있는 글은 자제해 주시기 바랍니다.
자유로운 토론을 통하여 조합원들의 권익을 지킬 수 있는 공간으로 만들 수 있도록 모두가 협조하여 주시면 감사하겠습니다.

정철길씨 보세요!!!

모래알 4 964

당신은 행복한가요??

당신이 SK 에너지에 오고부터 회사가 발전 했다고 보시나요?

SK 에너지에  근무 하는 종업원들이 행복하다 보시나요?

열심히 일하고 휴가를 가라고요?? 웃겨 증말...휴가는 빈손으로 가나요?

CEO 동영상 보니 아는체 참  많이 하시더만요...

10조..100조 ...1000 조..10000 조 수없이 지껄여도 와 닫질않네요.

회사 발전 이 우리와 무슨 상관인가요??

아직도 우릴 개,돼지 어린애로 보세요??

키워놓은 피자랑 현장의 피땀 묻은 영업 이익  어디있나요??

SK 임원들 올해 동결 하셨나요??얼마씩 가져 가셨나요??

두집 살림 하신다고 돈 많이 드는건 이해 합니다..

정철길씨..당신 오너 맞나요??

당신말처럼 종업원들 멱살 잡고 일 시킬 생각 말고 삼성 본좀 받으세요..

삼성은 이익 분배 확실합니다.. 벌은 많큼 나눌줄도 압니다

그래서 최고 회사라 칭하고 다니는 모든 사람 이 자부심 가집니다

CEO 동영상 보니 정말 너무 웃껴서 한말씀 드렸습니다

개, 돼지 우리에서 새끼 많이 낳아서 부자 되잔 소리로 들려요..ㅎㅎㅎ

개,돼지는 밥도 안주고 말여요...

CEO 동영상보고 기분참 더럽네요....

그걸 작품이라고 전 종업원 보라고 시키셨나요??

감명 깊게 보신분 댓글 부탁 합니다...

4 Comments
그루터기 2016.09.23 14:52  
그 양반도 참 말만 번지르르했지 머리가 나쁘네요 동결이 최선이라니 처음부터 최선을 제시하지 말고 아예 -5%를 제시하면 좋았을걸요 그래서 나중에 밀고 땡기다가 동결선에서 합의하고..... 그래서 그 돈으로 신입사원도 뽑고 SHE도 하고 또 사회환원도 하고 말입니다. SK 사회환원 좋아하잖아요 회장님부터 수천억을 남몰래 환원하시고 무신 재단에도 득달같이 수십억씩 기부하시고 말입니다. 어찌나 정부의 말을  잘 듣는지 말입니다.
배네골동지회 2016.09.23 18:04  
미르재단과k스포츠재단에 상납한다고 임금 동결하는 것 인가,,,, 권력앞에 무릎꿇고,직원들은 내팽게 치는게,,윤리경영인가요????
백곰 2016.09.23 19:34  
CEO의 잘못된 노사관과  잘못된 경영원칙에 거침없는 비판도 욕도 할수 있습니다. 동참합니다! 그러나 외부관계자도 볼수 있는 게시판에 CEO의 실명까지 거론하여 비판하는것이 더욱더 강하게 느껴지질 않습니다.. 전조합원이 알수 있는 가명도 많지 않은지요?  
이글 2016.09.27 16:44  
이글 통통에 올리세요 정철길 CEO님이 바로보실거에요 ^^ 여기서는 백날 말해봐야 안봄