강성 민주세력 내세워 혁노회와 통합 당선한 위원장님!

자유게시판
자유게시판은 노동조합의 발전을 위해 우리들의 진정한 소리를 가감없이 낼 수 있도록 지켜나가야할 익명의 소중한 공간입니다.
그렇기에 욕설을 포함한 개인의 인격에 대한 모욕적인 글은 물론이고 회사에 대한 근거 없는 비방의 글이나
확인되지 않은 정책 및 특정 부서 지칭 등으로 불안과 분열을 야기할 수 있는 글은 자제해 주시기 바랍니다.
자유로운 토론을 통하여 조합원들의 권익을 지킬 수 있는 공간으로 만들 수 있도록 모두가 협조하여 주시면 감사하겠습니다.

강성 민주세력 내세워 혁노회와 통합 당선한 위원장님!

강성조합원 2 547

임금교섭  왜 이렇게 되어 가고 있나요?

3년 전 선거때 우리에 뭐라하셨는지요?

민주세력 통합 했으니 당선 시켜 달라고 애걸 복걸하지 않았나요?

그런데 이게 뭔가요?

투쟁 한다면서요.. 민주노조 만든다면서요.

위원장님 말해보세요

혁노회 뭐라고 말좀 해 보세요

입만 쳐 닫고 있지 말구요..

당신들 우리에게 어떤 약속하고 당선 되었나요

이렇게 집행하는 것이 민주세력이고 강성인가요?

그 어느 어용집단 보다도 형편 없는 사람들이군요

임금교섭 투쟁하세요

강력하게 투쟁하세요

그거 당신들이 잘하는 거라고 하지 않았나요?

마지막 한번이라도 보여주세요

2 Comments
절망 2016.09.11 19:50  
기대하지 마셔 현 집행부에게 뭘 더 바라겠나이까 강성으로 포장한 혁노회는 할게 없나이다. 이 둘다 실력도 없고 대가리도 나쁜데 뭘 기대하오리까 강성으로 포장한 두 집단에게 속은 우리를 한탑합시더   
바보들 2016.09.11 20:33  
맞습니다 당선돼서 뭐한것 있나요 처음엔 다 해줄것 다해결해준다 하고 한것 뭐있나요 사측에 매달려 달라고 애걸하고  참 한심하고 못났다 우리 책임입니다^^; 바보멍충이들  한번이라도 똑바로 받아온것없이 시간 다보냈네요