게시판 도배쟁이 전권아

자유게시판
자유게시판은 노동조합의 발전을 위해 우리들의 진정한 소리를 가감없이 낼 수 있도록 지켜나가야할 익명의 소중한 공간입니다.
그렇기에 욕설을 포함한 개인의 인격에 대한 모욕적인 글은 물론이고 회사에 대한 근거 없는 비방의 글이나
확인되지 않은 정책 및 특정 부서 지칭 등으로 불안과 분열을 야기할 수 있는 글은 자제해 주시기 바랍니다.
자유로운 토론을 통하여 조합원들의 권익을 지킬 수 있는 공간으로 만들 수 있도록 모두가 협조하여 주시면 감사하겠습니다.

게시판 도배쟁이 전권아

선배 11 941

넌 설쳐봐야 꼴등이다.ㅎㅎ 게시판 도배질 한다고 욕본다.

11 Comments
웃긴다 2016.09.12 17:26  
위원장 깜도 안되는데 ㅋㅋㅋ욕심만 있어서 ....... 요즘 위원장 깜도 안되는데 마구잡이식으로 나오네.... 위원장 깜이 안되면 찌그러져 주삼... 
개들이 2016.09.12 22:57  
전권이가 마니 올라 왔구나 사측의 개들이  지랄을 터는걸 보니 계속 두고보자
울고 2016.09.12 23:03  
전권이 형님 금요일 보낸 인사말 무슨 뜻으로 보냈나요 그냥 총반장 대행으로 아니면 팀장 대행으로 보냈나요 18 쪽팔려 죽겠네 보내질 말거나 아니면 개x도 한번 뒤업자 하거나 현사모 개x같은 소리 하지 마소 정말 좀 도와 줄려고 했는데 무슨 인사말이 사측을 대신해서 하는 것도 아니고 앞으로 내한테 전화 하지 마소 울고 팔아먹지 마소 정말 너무 실망 스럽다 에라이 18  
내사랑 울고 2016.09.13 13:35  
울고 동문 맞는지 의구심이 갑니다.  추석인사를 왜 했는지는 누구나 알것인데 그리고 당신과 반대로  울동문에서도 이분을 많이 응원하고 있는 것으로 아는데 게시판에 울고를 욕먹인다듯이 글을 올리면 울고동문을 타동문들이 어찌 보겠습니까? 당신글의 수준은 울고가 아닌듯 합니다 글수정해 주세요!
그루터기 2016.09.13 13:48  
추석인사를 왜 했는지 남들은 아는지 몰라도 저는 모르겠습니다. 제가 울고가 아니라서 그런건가요? 저는 울고에 대한 선입견은 없습니다만 응원할만한 인성이면 응원하는거고 욕먹을만하면 먹어야죠 다만 다아직도 학연지연을 찾는 분들이 계시다는게 아쉽네요
욕이라 2016.09.13 15:36  
학연지연,선입견에 문제가 아니라 18 이라는 단어를 같은 선,후배 또는 형,동생에게 하는게 잘못 된것입니다.
공장장경고 2016.09.12 23:09  
이번에 이정x씨 추석 인사 사내 메일로 보냈는데 회사의 반응 지켜보자 과거 김종ㅊ 이정ㅁ 사내메일로 조합원에게 보냈다가공장장 경고 받았다 이번에 사측이 어떻게 반응 할지 관전 포인트다 1.경고장 안 받으면 확실한 사측 사측의 사주에 의해서 출마 2.경고장 받으면 사측 과 짜고 치는것 3.정말 한심해 보이네
그루터기 2016.09.12 23:17  
저도 메일 받고 좀 황당했습니다. 어떤 자격 혹은 신분으로 보내신건지도 궁금하구요 명절 인사라고 너도 나도 조합원 전체에게 보내야 하는건가요? 그렇다고 조합원이 특별히 알아야 할 내용도 없는데 말입니다. 단순한 인사가 단순하지만 않게 바라봐 지는건 제가 오염 되어서 일까요?
잘했습니다 2016.09.13 10:49  
명절전에 메일 한통에 욕먹는게 무서워 조합원에게 메일도 못보내는 그런 못난이보다 뒤에서 숨어서 욕이나하고 그런 못난이들 보다 훨씬더 보기 좋습니다.조합이 잘할때는 칭찬도 하고 못할때는 지적도 하고 그런게 바로 형님들이 할 도리이지요 게시판에 선배도 몰라보고 후배 돈을 빌렸습니까 아님 뭘 잘못했기에 학교선배님을 18이라는 단어를 사용하는지 같은 후배로서 정말 안타갑습니다.메일 한통에 학교 기수 마저 무시하고 먹칠하는 그런 후배가 진정 우리학교가 아니길 바랄뿐입니다.
전권뜨네 2016.09.13 11:02  
처음 시작할때는 가소롭고 우습게 생각하다 전권이 뜨니 타후보들이 속이 타는 모양이네.특정후보만 연이어 까는 것보니 여태 십수년동안 기존세력이 돌아가면서 다 했봐잖아.조합원들이 이제 성향을 다알았으니 올해 선거가 참 재밌게 돌아간다.옛 임위원장때 처럼 그런 시절은 안오는데,마치 올것 처럼 아직도 강성으로 포장하려니 마이 힘들텐데,암튼 열심히 포장많이들 하세요.답은 철용욱 연합이 답이다.그 이후에 다시 싸우던지 하고 연합연합연합만이 살길이다. 그래야 요즘 뜨는 현0모 전권무너뜨릴수 있다.  
맞다 전권이 2016.09.13 20:00  
정말 많이 뜨고 있다 당선 확정이다 다른사람은 x도 아니다 23대 위원장 전권이 미리미리 축하 합니다 추석 앞에 축하 회식이나 한번 할까나 말까나