23대 노동조합 ...

자유게시판
자유게시판은 노동조합의 발전을 위해 우리들의 진정한 소리를 가감없이 낼 수 있도록 지켜나가야할 익명의 소중한 공간입니다.
그렇기에 욕설을 포함한 개인의 인격에 대한 모욕적인 글은 물론이고 회사에 대한 근거 없는 비방의 글이나
확인되지 않은 정책 및 특정 부서 지칭 등으로 불안과 분열을 야기할 수 있는 글은 자제해 주시기 바랍니다.
자유로운 토론을 통하여 조합원들의 권익을 지킬 수 있는 공간으로 만들 수 있도록 모두가 협조하여 주시면 감사하겠습니다.

23대 노동조합 ...

모래알 2 1437

새해가 밝은지 벌써 8일이 지났네요..

23대 노동조합도 출범 했고요..

그런대...........................................

노동조합 홈 페이지 꼬라지는 예나 지금 이나 변함이 없네요

2017년 대의원 대회 공고를 하시는 거 보면 지금 홈페이지 그대로 쓰시나요??

아니면 아직 준비가 들된겁니까???

조합원들과 소통 하고싶나요??ㅡ  어디서요??노동신문 한장 에 소통소통 그럼 소통되나요??

제발 하는 척 보다 준비된 모습 좀 보여주세요...

첫 단추로 노동조합 홈 페이지에 들어 오면 노동가 부터 좀 듣게 하시구요.

sk 노동조합에 홈페이지가 있다고 자유게시판이 있다고...참여마당이 있다고

좀 알리시구 그러세요.......

자유게시판에 행복카드에 대한 댓글이 22 개나되네요..

저게 조합원들 최대 관심사라면 관리자가 설명 해주심 그게 소통입니다..

좀 새롭게 힘찬 모습 좀 보여 줘보세요...제발........

-  모래알-

2 Comments
바윗졸 2017.01.09 07:51  
진짜 모래알이네요 23대 집행부가 토일 빼고나면 5일인데 첫납부터 유인물 만들어내고 현장인사하고 성과금요청하고 대의원대회도 11일날하고 내가바서는 우리회사 노동조합생기고 이렇게 빠르고 열심히 하는 집행부는 처음봅니다 모래알이 멀 바라는지 바윗돌이 됩시다 23대집행부 회이팅
모래알 2017.01.09 10:34  
바윗돌님!! 그모든건 계획이고 요청일뿐..... 내가 하고 싶은 애기는 노동조합의 얼굴입니다.. 물론 빠른 행보 잘하고 있어요...허나 준비란게 있어요.. 노동조합 새 집행부가 출범하면서 젤먼제 해야 되는게 노동조합 홈페이지 입니다.. 소통 하자면서요???어디서 소통 할래요???조합원들의 마음을 어디로 모을려고 하세요?   보여주기식은 아무나 다 할수 있어요.... 조합원들의 무관심 속에 수십수백번 사측에 요구해보세요.. 답없습니다.. 조합 홈페이지를 통해 알릴때 답이 있다고 생각합니다. 잘해보자고 조합에  대한 바램이라 생각해주세요..