휴양소 가격좀 낮춰주세요..

자유게시판
자유게시판은 노동조합의 발전을 위해 우리들의 진정한 소리를 가감없이 낼 수 있도록 지켜나가야할 익명의 소중한 공간입니다.
그렇기에 욕설을 포함한 개인의 인격에 대한 모욕적인 글은 물론이고 회사에 대한 근거 없는 비방의 글이나
확인되지 않은 정책 및 특정 부서 지칭 등으로 불안과 분열을 야기할 수 있는 글은 자제해 주시기 바랍니다.
자유로운 토론을 통하여 조합원들의 권익을 지킬 수 있는 공간으로 만들 수 있도록 모두가 협조하여 주시면 감사하겠습니다.

휴양소 가격좀 낮춰주세요..

휴양소 5 1358

성수기 가격은 조금 저렴한건 맞지만 경쟁력있는가격이 아니네요.

비수기는 특히 쿠팡이나 이런데는 5만원밖에 안하는데 회사는 평균 10만원대네요..

비수기 5만원선

성수기 6~7만원으로 해주세요

5 Comments
진짜 2017.01.17 16:39  
갈수록 가관인 가격
복지 휴양소 2017.01.17 22:40  
조합원 및 직원 복지제도 휴양소이죠. 정적 여름 성수기 7월말에서 8월초는 아예 쓸 기회도 찾기 힘들죠. 비용도 만만챦고요, 대폭 개선 되어야 합니다. 
일지매 2017.01.17 23:04  
하계 휴양소 가고 싶을때 추첨은 하늘에 별따기고 콘도형 휴양소 가격은 타회사나 할인 하는곳 보다 비싸 별 메리트를 못 느낍니다. 제도 개선이 꼭 이루어 져야 할 듯 합니다.
진실 2017.01.17 23:47  
그냥 직접 예약 하세요 회사 조건 보다 더 경치 좋은 비아피 방이  있을겁니다 내 말 거짓 말인가? 콘도  리조트 전화해서  물어보세요 내 말이 틀린지? 회사  휴양소 직원들 아무 도움 안됩니다 가격차 8000원만 추가 하면  더 좋은 객실 얻을수 있음
조합원 2017.01.18 13:11  
노동조합에 제안합니다 구성원 복지차원인 휴양소 없애자고 회사에 제안하세요 정작 성수기때 사용하려면 아예 꿈도 못꾸고 비수기땐 비사기만 하고.... 많은돈 낭비하지 말고 그돈을 1/n 해서 행복카드로 주라고 하세요 정작 필요할때 구성원이 그돈으로 사용할수 있게 말입니다 꼭 제안하세요!