좌파 빨갱이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자유게시판
자유게시판은 노동조합의 발전을 위해 우리들의 진정한 소리를 가감없이 낼 수 있도록 지켜나가야할 익명의 소중한 공간입니다.
그렇기에 욕설을 포함한 개인의 인격에 대한 모욕적인 글은 물론이고 회사에 대한 근거 없는 비방의 글이나
확인되지 않은 정책 및 특정 부서 지칭 등으로 불안과 분열을 야기할 수 있는 글은 자제해 주시기 바랍니다.
자유로운 토론을 통하여 조합원들의 권익을 지킬 수 있는 공간으로 만들 수 있도록 모두가 협조하여 주시면 감사하겠습니다.

좌파 빨갱이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이x묵 3 398

정치에서 보수들은 진보를 좌파 빨갱이라고 한다.

회사에서 사측파들은 노동조합을 죄파 빨갱이라고 한다

똑같다

보수는 곧 사측이다

사측의 앞잡이들은 지 혼자 잘보이려고 충성을 한다

주변을 돌아봐라

팀장 앞에서 얼마나 살살 거리는지 구역질 난다

노동자가 사측이이나 된듯 지랄떠는 선배를 보면 부끄럽다

태생이 머슴이고 이방이다

집에서가서 자식보기 부끄,럽지도 않는가

노조는 죄파 빨갱이가 되어야 한다

그래야 힘없는 노동자를 보호 할수 있다

3 Comments
인정 2017.03.30 08:29  
생각을 다르게 한다고 좌파 빨갱이라고 한다면 차라리 저는요 좌파 빨갱이가 되겠습니다. 회사 로고도 빨간색 아닌가요? 이상한 방향으로 몰고 가지 마시길!!! 저는 빨갱이 입니다!!
이? 무기 2017.03.30 08:45  
윗글 전무기가 적은글 맞다 별 지랄을 다하네 , 불쌍한 사기꾼 생 쇼를 해라. 사측 몸통시끼 ㅋㅋ 돈 더 주까? 부족하나? 그만 무라 배 터진다.
코메디 2017.03.30 08:32  
놀고있네 자슥^^ 넌 사측 몸통, 사측의 은혜를 한몸에 받은 돈에 환장한 사기꾼, 맞재 무기?